• クリーム ブラッシュ/COSME DECORTE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム ブラッシュ/COSME DECORTE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーム ブラッシュ/COSME DECORTE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリーム ブラッシュ|COSME DECORTEを使った口コミ 「️🌸COSMEDECORTE️🌸EyeGl..」

hydrangea✨
  • アトピー肌
  • hydrangea✨

️🌸COSME DECORTE️🌸 Eye Glow Gem BR 365 & PK 888 Cream Blush RD 451 ♡︎ʾʾ 蒼ちゃんの素敵なアイグロウジェムの メイク投稿を拝見して 秋コレのアイグロウジェム&チークを 開封してなかったの思い出した…=͟͟͞͞( ¯−︎¯ ) 遅すぎる… 私はコスメ溜め込むのが特技…🙃 秋コレ使う前にクリスマスコフレの方を 先越して使ってしまいましたが やっと使いましたので一応投稿です😅 ️🌸アイグロウジェム BR 395:凛とした生命感を演出する ブリックブラウン。 久しぶりにこの子を見たら 黄みが強くてゾッとしました😅 何でこれ買ったんだっけ〜と思いつつ 腕にスウォッチすると 見た目より黄みが強くなくて 赤みが綺麗なブラウンでした☺️(ほっ。) ゴールドパールの輝きが ゴージャスでとっても綺麗です✨ ただ目に使うとやっぱり黄みが強く出る… ということでこの子を使う場合は 他のカラーと組み合わせて使うのが必要❣️ PK 888:血色感のあるガーネットピンク。 これは問題なく使えそうなカラー💕笑 赤みのピンクにゴールドやピンクの パールがたっぷり入ってます☺️️🌸 深みのあるカラーなので 秋冬メイクにぴったり( *˘ ³˘)♥︎ (秋はもう過ぎ去りましたが…) ️🌸クリームチーク RD 451: 素肌の血色そのもののような ナチュラルレッド。 これは買うかどうか迷ったのですが 店頭でTUしたら思ったより使いやすそうで 購入しました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* ただ今日改めて自宅で使用してみると このカラーは私にはあかん😭😭😭 顔がブロンズ像並に茶色く仕上がります🤣 たぶん人より黄みを 強く拾いやすいタイプなので このような惨劇に😭 アイシャドウとかリップとか部分的に 使うアイテムならまだ大丈夫なのですが チークのように顔の広い部分に使うアイテムは 得意な色を使った方が顔色が綺麗に見えると 改めて感じました( ˙༥˙ )💦 写真3枚目の左側が このチークを使ったメイク💡 晴れてなかったせいで 画像が暗いのもありますが もう顔面真っ茶色です( ˇ-ˇ ) 右側がこのチークに ダズショップの紫チークを重ねたもの💡 やっと顔が生き返った〜( ;∀;) どちらの写真も同じ日に 同じ条件で撮っています。 引きで見ると違いがわかりやすいです(๑꒪ㅁ꒪๑) ちなにアイメイクは BR 395にPK 888を二重幅に広げただけ☺️ チーク一つで顔色にこんなに違いが出るのが わかって頂けると嬉しい限りですꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑) とは言えコスデコのクリームチークは 色さえ合えばとっても使いやすい おすすめ商品ですので!!! ディスるつもりは全くありません!!! 似合わない私が悪いの!!! そういやコスデコの春コレの予約を してきたのですが、 合計が軽く2万を超えてて衝撃…😇😇 それに加え 春コレはコスデコとDiorのリップオイル ぐらいにしとこうと思ってたのですが どんどこどんどこ欲しいものが増えて 困っております🤣 春が楽しみですねぇ…(遠い目) お読み頂きありがとうございました😊✨ #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

アイグロウ ジェム

• クチコミ数:1938件
AQ MW アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

AQ MW アイグロウ ジェム

”しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム”

AQ MW アイクレヨン / COSME DECORTE

AQ MW アイクレヨン

”クレヨンなので柔らかく描きやすい! さらに色持ちがいいです♡”

ジェル・クリームアイシャドウ

COSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母れんちゃん可愛い❤️似合ってる😆👍🏻 ダズショップのチーク重ねたら、めちゃくちゃ透明感アップして、めちゃ好き💕 コスデコのチーク欲しいよ、、🤤

• hydrangea✨

hydrangea✨@ggd0818ズボラちゃん💓ありがとう〜😭💕ラベンダー系は透明感神がかってるよ👍❤︎ コスデコのクリームチーク使いやすくておすすめだけど、春の限定のパウダーの方もすっごくかわいかったぁ…😇❤️

• A♡

A♡チーク全然違うね😳! 紫チークの優秀さを目の当たりにして 最近使ってなかったセザンヌのチークを持ち歩きポーチにインしちゃった😂笑 レンちゃん今回も可愛いメイクをありがとう🥰

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡さん💓全然違うよね!!左側マジで塗り壁だもん😭!!笑 チークの色合わせってほんとに大事だなぁと勉強になりました…🤣 セザンヌのチーク、持ってないけど持ち運びにぴったりなサイズよね(•̤̀ᵕ•̤́๑)❣︎

• まむ

まむ レンちゃん💕💕また透明感爆発してる😍💓 ダズショップ加えるだけで全然違うね~👀❣️ 似合わないカラーって本当にずーんってなるもんね😭😭 開封してないコスメあるあるだね…👍笑 私もまだまだ開封してないの結構ある💦なのに春来ちゃうね~😂 私は春抑えぎみにする予定だったけど可愛いの多すぎて…やばいよ🤚🤚笑

• hydrangea✨

hydrangea✨@orange_mammamまむちゃん💓ありがと〜う❤️❤️左側メイク塗り壁みたいでキモいけど、紫チーク重ねるとちょっとマシになってるかと🤣笑 あら、まむちゃんも溜め込む仲間😍?笑 早く使おうとは思ってるんだけど、なかなかタイミング合わなかったりするよね(´;。;`) 春も可愛いの多くて困っちゃうよね❣️私もちゃんと我慢できるかわかんないけど…まむちゃんが何ゲットするかも楽しみにしとく〜🤤💕💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥コスデコのチーク可愛いし使いやすいよね💕私もまた欲しくなってきたよー🖐️✨✨そしていつもながらレンちゃんのラブリーなお顔を見れて、まいみゃさんにまにましちゃった💕💕

• hydrangea✨

hydrangea✨@mai_puffまいみゃちゃん💓コスデコのチーク、まいみゃちゃんも使ってるんだ〜😍✨使いやすくてツヤっと仕上がるからいいよねぇ(•̤̀ᵕ•̤́๑)♡ えー、そんな嬉しいお言葉を〜😭❤️左側塗り壁みたいでキモいけどね🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡秋コスメ、私も買ったけどベストなカラーではない😇 でも可愛いから買っちゃうのよねw 春コスメはリップだけ予約したー😊 アイグロウジェムは見送ろうかな😳💦

• hydrangea✨

hydrangea✨@fabulous_cosme_jhwかぜさん💓やっぱり?かぜさんも青みカラーの方が得意なタイプですよね😊💕 ザルージュはいいですよねぇ😆✨私もアイグロウジェム予約したけど、やっぱキャンセルしそうな感じ…🤣笑

ジェル・クリームアイシャドウランキング

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

RMK

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

”パールのツヤ感がキレイだし、絶妙に大人っぽい色がめちゃ好み♪”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

Celvoke

インフィニトリー カラー

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

クリーム ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

Visée

リップ&チーククリーム N

チーク ティント

”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!”

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

スリーク フェイス N

”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆”

クリームチークのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)