• か こ ‪‪ on LIPS 「《すぐに出来ちゃう学校で男女共にモテる方法~内面~》안녕하새요..」(1枚目)

か こ ‪‪ on LIPS 「 《 す ぐ に 出 来 ち ゃ う ..」

《 す ぐ に 出 来 ち ゃ う 学 校 で 男 女 共 に モ テ る 方 法 ~ 内 面 ~ 》 안 녕 하 새 요 ~ ♡ * . + ゚ ゆ い い ん み だ .ᐟ み ん な, も う す ぐ バ レ ン タ イ ン だ ね 🍫 ︎ 好 き な 人 に チ ョ コ あ げ る の ~ ? ? 🥣 頑 張 れ \ ♡ / " っ て こ と で 非 リ ア の み ん な っ .ᐟ.ᐟ リ ア 充 が 増 加 す る こ の 時 , 私 達 も モ テ て 彼 氏 作 り た い と 思 わ な い で す か ~ ? ? 今 回 は , , , 《 す ぐ に 出 来 ち ゃ う 男 女 共 に モ テ る 方 法 ~ 内 面 ~ 》 を 紹 介 す る よ ~ ( ( 私 は 彼 氏 い た こ と な い し 逆 に 教 え て 貰 い た い く ら い だ け ど 意 識 す る こ と を 書 い た よ っ > < ' ' ぜ ひ 最 後 ま で み て ね ‪𓂃 𓈒𓏸 外 見 じ ゃ な く て 内 面 だ か ら 意 識 し た ら す ぐ に 出 来 る よ ~ 🥛🍓 モ テ る な ら 『 男 女 共 に 』 が い い よ ね 🧏🏻‍♀️ 🤍 *⑅︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅︎* ☑️ ↻ 笑 顔 → 笑 顔 は 最 強 ^ ^ ☑️ ↻ 言 葉 遣 い → 最 近 の 言 葉 は あ ん ま り 使 わ な い っ 🙅🏻‍♀️ 例 え ば,,, そ れ な ➟ だ よ ね ぴ え ん ➟ 悲 し い w w w ➟ ( 笑 ) な ど で す 🙌🏻 意 識 し て み て ♡゙ ☑️ ↻ 思 い や り → 誰 か が 困 っ て た ら す ぐ に 助 け て あ げ よ う 🚑 ⸒ ⸒ ☑️ ↻ 清 潔 感 → 爪 や 毛 , 歯 は ど う ? ? ☑️ ↻ 明 る く → 『 う る さ い 』 じ ゃ な く て 『 明 る い 』 ♬ ♡‬ ☑️ ↻ 香 り → フ ィ ア ン セ の ボ デ ィ ー ミ ス ト ほ ん と に オ ス ス メ 👍🏻 ´- ☑️ ↻ ボ デ ィ ー タ ッ チ → こ れ は ほ ん と に 嫌 な 人 も い る か ら 軽 ~ く や っ て ね . 距 離 は 近 め に っ ☑️ ↻ ポ ジ テ ィ ブ → 例 え ば , , , ず る い ➟ い い な 🥺 🤍 ご め ん ➟ あ り が と う な ど , , , つ ま ら な い こ と は 自 分 で 楽 し く す る の .ᐟ .ᐟ .ᐟ ☑️ ↻ 誰 に 対 し て も 平 等 に → 陰 口 と か 悪 口 絶 対 だ め ~ 👮🏻‍♀️ 🆖 ☑️ ↻ オ ー バ ー リ ア ク シ ョ ン → あ ざ と い 『 さ し す せ そ 』 覚 え て 使 お う 🌼 さ ➟ さ す が .ᐟ .ᐟ し ➟ 知 ら な か っ た 😳 す ➟ す ご い 👏🏻 せ ➟ セ ン ス い い ね そ ➟ そ う な ん だ ☑️ ↻ 聞 き 役 → 話 す 時 は 聞 き 役 に 回 っ て 💭 🐇 オ ー バ ー リ ア ク シ ョ ン で 質 問 し て あ げ る の が 聞 き 上 手 .’ .’ ☑️ ↻ み ん な よ り 少 し テ ン シ ョ ン 高 く ♡´‐ → 話 し た い っ て 思 わ せ る の ໒꒱· ゚ ☑️ ↻ 姿 勢 よ く → 姿 勢 よ い ほ う が 明 る そ う だ し 堂 々 と 胸 張 る ん だ ꕀ ♡ ☑️ ↻ 授 業 で は 真 面 目 に 📄 ५✍🏻 → メ リ ハ リ あ る と 好 印 象 ♡ ☑️ ↻ 女 子 力 高 く 🩰 🤍 → ポ ー チ と か 爪 , 持 ち 物 , 筆 箱 な ど は 統 一 感 を 持 た せ た り 綺 麗 に し と い た り し よ う っ っ 💓 *⑅︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅︎* 1 5 個 意 識 す る だ け で 全 然 変 わ る と 思 う よ ♕ ♡ 男 の 子 だ け じ ゃ な く , 女 の 子 に も や っ て み て ね そ し た ら , 男 女 共 に モ テ ち ゃ う ⸜ ❤︎ ⸝ ま ず は 笑 顔 か ら 始 め て み よ っっ ୨୧ ⑅ * . バ レ ン タ イ ン チ ョ コ 渡 し て 告 白 し て 付 き 合 う の を 目 標 に , , , 恋 す る 女 の 子 達 .ᐟ .ᐟ .ᐟ モ テ の 魔 法 に か か っ て バ レ ン タ イ ン , つ い に 恋 を 叶 え ち ゃ お 🪄 🤍 ♡ + 📎 + 💬 + 👤 お 願 い し ま す ~ 🙏🏻 * ° ♡ あんにょん ⸒ ⸒ 👋🏻 #モテる方法#男女にモテる方法#モテモテ#モテたい#可愛くなる方法#可愛くなるには#モテるには#すぐに出来る#内面#モテモテになるには#人気者になるには#モテモテになる方法#人気者になる方法#簡単にできる#性格かわいい#バレンタイン#女子力あげるには#女子力

• ひ な の.

ひ な の.たしかに! 笑顔ちょ〜大事だよね👼🏻

• か こ ‪‪

か こ ‪‪@ea_1230だ よ ね ❕ ❕ 笑 顔 で す ご そ ~ 👼🏻

• 希 愛

希 愛 参考になる ~ フィアンセの ボディミスト いいよね ‪ꔛ‬

• か こ ‪‪

か こ ‪‪@mimi_008あ り が と う ~ 🍨 🤍 だ よ ね っ .ᐟ .ᐟ お そ ろ だ ぁ ´-

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚初 コ メ & フ ォ ロ ー 失 礼 し ま す 🙏🏻 良 か っ た ら 仲 良 く し て 下 さ い 🙌🏻

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@yui__1014う ん ! ゆ い よ ろ し く ね 🤍

• か こ ‪‪

か こ ‪‪@minamiandmamaみ な み よ ろ し く ね ~.ᐟ.ᐟ

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@yui__1014じ ゃ あ ゆ い っ て 呼 ぶ ね 🌼 も ち ろ ん い い よ 👍🏻´-

• か こ ‪‪

か こ ‪‪@minamiandmamaた め で 行 き ま し ょ ~ 🌼´- ゆ い で 大 丈 夫 だ よ ん っ 💭 み な み っ て 呼 ん で い い か な ? ?

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@yui__1014タ メ で も い い で す か ? あ と な ん て 呼 ん だ ら い い で す か 💭

• か こ ‪‪

か こ ‪‪@minamiandmamaあ り が と お ご ざ い ま す ♡ * . + ゚ ぜ ひ ぜ ひ 🙌🏻 🤍

• 카파  (15)

카파 (15)フォロー失礼します.’.’ わたしの投稿にコメントしていただいたみたいなのに.. ずっとアプリ開いてなくて..ほんとごめんなさい😣´- 整理しちゃって投稿消しちゃったんですけど.. ダイエットの投稿またするので一緒にがんばりましょ➰.’.’

• か こ ‪‪

か こ ‪‪@02_meme_16か っ ぱ ち ゃ ん よ ろ し く ね \ ❤︎ / "

• 카파  (15)

카파 (15)@yui__1014ゆいちゃん ~ 🤍 よろしくね ~ .’.’ 🕊 ͗ ͗〰︎︎♡

• か こ ‪‪

か こ ‪‪@02_meme_16か っ ぱ ~ ♡゙ 『 ゆ い 』 で よ ろ し く っ 🌷 .*

• 카파  (15)

카파 (15)@yui__1014「 かっぱ 」 で ~ ♡ .’.’ わたしもなんて呼んだらいいかな ~ 💭 ⁇

• か こ ‪‪

か こ ‪‪@02_meme_16う ん ♡ .ᐟ.ᐟ な ん て 呼 べ ば い い ꕀ ?

• 카파  (15)

카파 (15)@yui__1014全然ためで大丈夫です .’.’ わたしもためで大丈夫ですか ~ 💭 ⁇

• か こ ‪‪

か こ ‪‪@02_meme_16こ ち ら こ そ ♡ * . + ゚ た め で 大 丈 夫 で す か ? ?

• 카파  (15)

카파 (15)@yui__1014返信ありがとうございます ~ ♡ ぜひぜひ仲良くしてください ~ 💭.’.’

• か こ ‪‪

か こ ‪‪@02_meme_16え え え わ ざ わ ざ あ り が と お ご ざ い ま す ♡ そ う な ん で す ね .ᐟ .ᐟ ふ ぉ ろ ば し ま す っ 🌼 よ か っ た ら 仲 良 く し て く だ さ い ⸜🙌🏻⸝‍

2024年05月05日(Sun)