Product affiliate411476img small

エリエールエリス 朝まで超安心360羽つき

• エリス 朝まで超安心360羽つき/エリエール/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリス 朝まで超安心360羽つき/エリエール/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリス 朝まで超安心360羽つき/エリエール/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリス 朝まで超安心360羽つき/エリエール/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリエール エリス 朝まで超安心360羽つきの口コミ「#エリス#朝まで超安心33cm(羽根つき・..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

#エリス #朝まで超安心 33cm (羽根つき・なし) 36cm (羽根つき・なし) 40cm (羽根つき) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 夜用だから星と月のデザインなのかな?可愛い🌟 誰かに見せる見られるってわけじゃないけど、 こういうの大事だよね( ˘ω˘ )モチベ?笑 厚みがあるから多い日でもしっかり吸収してくれる✨ ふわふわ柔らかい素材で、 私はかぶれたりしなくて肌に優しい感じ! 羽根つきってほんと便利で、ズレないし 横も汚れないからこれ考えた人に感謝したい😂 量あるときって寝る前から不安で、寝たら寝たで 寝返りも怖くて熟睡できないってこともある。 朝起きたときに「 え、まじか…有り得ない… 」 ってなってたことが多くて、 下着とかもはや下着も通り越してベッドに… なんてことを体験してる人も多いはず😇 寝てるとき大丈夫だったのに起き上がった 瞬間にドバッと、とかもある← 1日のモチベを下げる悪魔👿イライラするし 落ち込む😭 だけど、前から後ろまでしっかりカバーの 36cmもあって、伝い漏れを防ぐようにブロック するように設計されてるのも有り難すぎる😭💕 毎回安心して寝れるし、寝返りできる!! 日中トイレになかなか行けないときとかも 使えるし出番多い🙌🏻 ストックしてないと不安でしかない← 超絶心配な場合は40cmもあるから無敵😏✨ ストレス感じずに寝て起きれるから 一生の相棒って感じ。笑 やっぱり厚みと長さがある分、ゴワつきとか 気になるけど、しっかり吸収してくれる 良さでリピる( ˘ω˘ ) 薄いのでもしっかり吸収とかあるけど、 のっぺりだから漏れたりズレたりするから 使わないよね… #elis #エリス朝まで超安心 #生理用品 #ナプキン #タンポン #PR #朝ドキッ #生理 #女の子の日 #悩み