Product affiliate411476img small

エリエールエリス 朝まで超安心360羽つき

• エリス 朝まで超安心360羽つき/エリエール/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリス 朝まで超安心360羽つき/エリエール/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリス 朝まで超安心360羽つき/エリエール/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリエール エリス 朝まで超安心360羽つきの口コミ「【2日目の夜もぐっすり❤夜用ナプキン】女の..」

mame
  • mame

【2日目の夜もぐっすり❤夜用ナプキン】 女の子の日の夜って、めっちゃ憂鬱になりませんか? わたしは、2日目の夜は特に多くて、夜用してても横から漏れてたり、お尻までつたい漏れしてたりします😱 薄いスリムタイプもためしたけど、わたしはフィット感が足りなくて。どちらかと言うと夜は厚めのふっくらしたものがすき! エリエール 【エリス 朝まで超安心 360】🙄 最近使ったんですが、いつもは340のサイズの別ブランド。 女性の不安定な数日間をしっかりサポートし、前向きな生き方を応援するためにエリスは生まれたそうですよ( ˊᵕˋ )♡ 「寝返り安心吸収体」と「後ろモレ安心ガード」のダブルブロック❤❤ つけたときの感覚としては、伝うまえにすっと吸収して、モレを防いでくれた感じです☺✨ さすが、360サイズはお尻の方まですっぽり包んでくれて安心感ありました!❤ 2日目の夜もつたい漏れなしで、朝まで寝ることが出来ました😘 よかった☺✨ ふっくら厚めですが、画像のようにメッシュなので、蒸れにくかったのも高ポイント! よかったら試して見てくださいね!