• エリス 朝まで超安心360羽つき/エリエール/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリス 朝まで超安心360羽つき/エリエール/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリス 朝まで超安心360羽つき/エリエール/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリス 朝まで超安心360羽つき/エリエール/ナプキンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリエール エリス 朝まで超安心360羽つき(ナプキン)の口コミ「#大王製紙株式会社様より#エリス#朝まで超..」

えび松@春br
  • えび松@春br
  • イエベ 春

#大王製紙株式会社 様より #エリス #朝まで超安心360 をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡  【朝ドキッとは?】 生理の経血量が多い日の朝、下着や寝具に経血がモレてしまった時のショックのこと。 そんな生理中の朝ドキッは、7割の女性が経験しているんだそう。  そんな朝ドキッ後に下着や寝具を洗ったり、洗う時間がなくてそのまま出かけたり、経血が落ちなくて捨てる羽目になったり・・・生理ってだけでもストレスなのに、更にストレス急上昇・・・。  そんなことにならないために、しっかりしたモレ対策が必要ですね!  モレ対策といっても、『夜用ナプキンを使用する』というのが一般的だとは思うのですが、夜用ナプキンを使用中の課題として、『お尻のスキマの後ろモレが防ぎきれない』ということ。 そんな夜用ナプキンの課題をしっかり改善して作られたのが、こちらの『朝まで超安心』! その場で経血をスッと吸収して、伝いモレをWブロック! 後ろモレを気にせず、朝まで超安心で過ごせるんだそう! 朝ドキッが起こりやすい多い日の夜も安心して過ごせるんです!  サイズは、330、360、400の3種類。 私は360をお試しさせていただきました。 360あるとグッとお尻の方まで来てくれて、しっかりフィットしてくれます。 ナプキン自体もさらっとふわっとしていて、肌当たりもいいです。 多い日の夜も朝ドキッは起こらず、安心して就寝、起床することができました!  朝ドキッにお悩みの方、是非チェックしてみてくださいね♡    ~大王製紙株式会社さんのブログリポーターに参加中~  #夜用ナプキン #ナプキン #朝まで超安心 #エリス #PR #朝ドキッ #elis #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい

おすすめアイテムエリエール×ナプキン

elis 素肌感 / エリエール

elis 素肌感

”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵”

エリス 朝まで超安心360羽つき / エリエール

エリス 朝まで超安心360羽つき

”量が多くてもちゃんと吸収してくれて、ほんと安心して眠れました”

朝まで超安心400 / エリエール

朝まで超安心400

エリエール×ナプキンの商品をもっと見る

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

センターイン(ユニ・チャーム)

センターイン

”コンパクトなのに吸収力が凄い!お花柄のデザインが可愛いです♡”

ロリエ

しあわせ素肌 ボタニカルコットン100% (多い昼用・羽つき)

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィSPORTS

”ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡”

エリス

エリス 素肌のきもち M / mika ninagawa

サラサーティ

SARALIE

”薄手なので違和感なく使え、女の子の日が近い日に付けていてもゴワゴワしないので快適に過ごせます♫”

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

ソフィ 超熟睡

ロリエ

超吸収ガード 朝までブロック370

”慣れたら便利です✨ 全方位守ってくれるから、 普通の寝相なら安心だし吸収力も抜群です❇️”

ナプキン

ナプキンのランキングをもっと見る

えび松@春brさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリエール エリス 朝まで超安心360羽つき