Product affiliate411476img small

エリエールエリス 朝まで超安心360羽つき

• エリス 朝まで超安心360羽つき/エリエール/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリス 朝まで超安心360羽つき/エリエール/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリス 朝まで超安心360羽つき/エリエール/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリス 朝まで超安心360羽つき/エリエール/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリエール エリス 朝まで超安心360羽つきの口コミ「#大王製紙株式会社様より#エリス#朝まで超..」

えび松
  • えび松

#大王製紙株式会社 様より #エリス #朝まで超安心360 をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡  【朝ドキッとは?】 生理の経血量が多い日の朝、下着や寝具に経血がモレてしまった時のショックのこと。 そんな生理中の朝ドキッは、7割の女性が経験しているんだそう。  そんな朝ドキッ後に下着や寝具を洗ったり、洗う時間がなくてそのまま出かけたり、経血が落ちなくて捨てる羽目になったり・・・生理ってだけでもストレスなのに、更にストレス急上昇・・・。  そんなことにならないために、しっかりしたモレ対策が必要ですね!  モレ対策といっても、『夜用ナプキンを使用する』というのが一般的だとは思うのですが、夜用ナプキンを使用中の課題として、『お尻のスキマの後ろモレが防ぎきれない』ということ。 そんな夜用ナプキンの課題をしっかり改善して作られたのが、こちらの『朝まで超安心』! その場で経血をスッと吸収して、伝いモレをWブロック! 後ろモレを気にせず、朝まで超安心で過ごせるんだそう! 朝ドキッが起こりやすい多い日の夜も安心して過ごせるんです!  サイズは、330、360、400の3種類。 私は360をお試しさせていただきました。 360あるとグッとお尻の方まで来てくれて、しっかりフィットしてくれます。 ナプキン自体もさらっとふわっとしていて、肌当たりもいいです。 多い日の夜も朝ドキッは起こらず、安心して就寝、起床することができました!  朝ドキッにお悩みの方、是非チェックしてみてくださいね♡    ~大王製紙株式会社さんのブログリポーターに参加中~  #夜用ナプキン #ナプキン #朝まで超安心 #エリス #PR #朝ドキッ #elis #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい