Product affiliate411476img small

エリエールエリス 朝まで超安心360羽つき

• エリス 朝まで超安心360羽つき/エリエール/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリス 朝まで超安心360羽つき/エリエール/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリス 朝まで超安心360羽つき/エリエール/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリエール エリス 朝まで超安心360羽つきの口コミ「皆さんこんにちは😃今日はナプキンの紹介をし..」

チェリー🍒
  • チェリー🍒

皆さん こんにちは😃 今日は ナプキンの 紹介を したいと 思います。 エリス 超 朝まで 安心 羽根つき 40cm 枚数は 12枚入りです。 こちらの 商品は もう 何回 リピート してるか 分からないくらい 使っています。 つけ心地も すごく 良いですし 40cm なので 長さも 大きいの 選んでるので とても 安心 出来る ナプキンです😁 蒸れも 特に 気にならないですよ。 私が 主に 使ってる時は 仕事・用事する 時に 使ってます。 特に 多い日は 別の ナプキンを 使ってるんですが 忙しい時や 早く ナプキンを 変えたい時に 使ってる事が 多いですね。 サイズは。。。 330・360・400 羽根つき 330・360 羽なしの サイズに なって おります。 こちらの 商品を 購入する時は 330・360 羽根つきを 購入 する事が 多いですね。 330 購入してたので また 載せますね。 最後まで 読んで 頂いて ありがとう ございました😄 では 次の 投稿で お会いしましょう。