Product affiliate411476img small

エリエールエリス 朝まで超安心360羽つき

• エリス 朝まで超安心360羽つき/エリエール/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリス 朝まで超安心360羽つき/エリエール/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリス 朝まで超安心360羽つき/エリエール/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定コスメ】エリエール エリス 朝まで超安心360羽つきの口コミ「生理のはなし。生理前の変化もなし、生理痛も..」

もちねここ
  • もちねここ

生理のはなし。 生理前の変化もなし、生理痛もなし。 と言うと、いいなぁといわれるものの、 前兆がないのでうっかり生理予定日を忘れて 出先で何回かやらかしています😑 それはおいておいて。 あと、困るのは朝起きると経血モレが… というパターン。 こっちは7割の女性が経験しているとのこと。 ここ数ヵ月で使い始めたのが #エリス朝まで超安心 33cm、36cm、40cmの3サイズ展開。 厚みがしっかりあって 密着力があるからすぐ吸収して蒸れもないし、 お尻部分のカバー力、両サイドのガードもあって安心感があります。 その分、つけたときはゴワッとした感じがあるけど、 夜だけなのでそれほど気になりません。 普段は限定リラックマデザインの33cmでつかっているのですが36cmの方が安心感はあるかなと。 どれだけ熟睡できても、 翌朝、洗濯から…ということはなくなったのでリピ予定です。 #生理用ナプキン #夜用