innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!サラサラ陶器肌に仕上げ..」

mm_
  • mm_

サラサラ陶器肌に仕上げてくれる 大人気なフェイスパウダー‬ ‪︎❤︎‪︎‬ ‪︎❤︎‪︎ !! #イニスフリー #陶器肌 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🖇 イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ イニスフリーから出ている フェイスパウダーには3種類ありまして、 ⑴ ☆ 混合肌・乾燥肌におすすめ 【 ノーセバムモイスチャーパウダー 】(青) ⑵ ☆ テカリ・毛穴・小じわが気になる方におすすめ 【 ノーセバムブラーパウダー 】(アイボリー) そして今回ご紹介しているのが、 ⑶ ☆ オイリー肌におすすめ 【 ノーセバムミネラルパウダー 】(緑) 自分の肌に合ったフェイスパウダーを 選べるのも良いポイントですね☺️☀️ 私はオイリー肌(脂性肌)なので、メイクをすると、 どうしてもTゾーンや鼻周りのテカリが気になる🥺🥺 でもこのミネラルパウダーを使うと、 テカリが抑えられてサラサラになります😿!‬❤︎‪︎ ふんわり仕上げたい部分はブラシで、 がっつりテカリを抑えたい部分はパフで 乗せるのが良いと思います‪‪☺︎‬! 崩れ方も綺麗で、持ちもとても良いのですが、 時間が経つと、やはりだんだん気になってくるので お直しは必要です‥🙇🏻‍♀️💧 それでも、今まで使ってきた中で 1番テカリを抑えてくれるパウダーで、 めちゃめちゃ愛用しています!‪( ;ᯅ; )‬ ‪︎❤︎‪︎‬ ‪︎❤︎‪︎ 私のメイクには必要不可欠な存在!!🥺 これがないと生きてけません。(笑)🥺 お値段もプチプラでお安いですし、 見た目によらず、容量が結構多いので コスパも良い!!💮 容器が小さいので、持ち運びにも便利です! 皆さんも是非使ってみてください! 学生さんにもオススメです‬ ‪︎❤︎‪︎‬ ‪︎❤︎‪︎

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• もっち

もっちどこで買いましたか?薬局などにはあるでしょうか…

ルースパウダーランキング

• クリップ数:2064件

オイルブロックミネラルパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラ HD セッティングパウダー

”なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

エクストラリッチパウダー ’21

ルース パウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

mm_さんの人気クチコミ

• 5g: 825円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)