友達から誕生日プレゼントでもらった🥰酵素洗顔気になってたからありがたい!ひとパックずつ小分けになってるからどのくらい使えばいいかとか考える必要もなくてわかりやすい!使いやすい🙌洗いあがりはざらつきがなくなってツルツル。笑小さいから旅行用で持ち...
もっと見る洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第168位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第74位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第47位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第157位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第97位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第175位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第117位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
かりんさんの人気クチコミ
🐰最近のお気に入り🐰1枚目▷▶︎▷▶︎リシェフォギーオンチークスN アプリコットべージュとにかく色が可愛い🥺ほんのり色づくから程よく血色感up🙆♀️2枚目▷▶︎▷▶︎KissMeFERMEのブラウンリップもうほんとに可愛くて、落ち着...
- 2019.12.17
❁オススメ❁〜うっすらピンクがとっても可愛いです😭💕デザインも可愛くてメイクする度にテンション上がってます😌密着感があり、しっとりしてる感じだけどベタベタしなくて、使いやすいです🙋♀️1回は試しても損はないと思います!!🦁💕#強い女メイク...
- 2020.07.16
お気に入りの酵素洗顔🤭💕この酵素洗顔を買うのは2回目でなんでリピ買いしたかというと、やっぱり洗ったあとのつるつる感とスッキリ感が違うんです!!毎日メイクをしていると肌も疲れてきますよね😭そんな時に週2.3回のケアに私は使っています!毎日だと酵...
- 2019.12.13
♡リピ買い♡橋本環奈ちゃんがモデルのMeltyCreamLip(メルティクリームリップ)パッケージにも書いてある通り、体温でとろける!!じゅわ~と溶けてしっかり保湿してくれます😌💕ベタつくのでは?と思う人もいると思うのですが、嫌なベタつきでは...
- 2020.01.26
♡最近のアイメイク♡私のアイメイクなんぞ誰得やねん……と思ったのですがお気に入りすぎるので勝手に教えちゃいます😂最近使っているのはエチュードハウスのワインパーティー(写真文字間違ってます🙇♀️)とリシェのダブルヴェールアイズです!やり方は写...
- 2019.12.17
寝る前に塗って朝起きたらいつもはカサカサの唇がぷるんとしててびっくり🥺ベタァーとする訳でもなく程よい潤いを与えてくれます!!🤤#はじめての投稿...
- 2019.11.30
商品詳細情報ラチェスカ パウダーウォッシュ
- ラチェスカ(LACHESCA)