こちらのスパチュラは見た目がシンプルで可愛く、左右でサイズが違うので、使い分けることができ、便利です✨ お安いので折れそうかな?と思いましたが、固めのテクスチャーのものを取っても大丈夫だったので、心配いらなそうです🙆♀️
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
suzumeさんの人気クチコミ
サボンなどのスクラブと比べると優しい感じのスクラブです。手でこねるのが楽しい。面白い感触です。スクラブの効果もしっかりあってお肌はつるつるになります。他のスクラブだとオイル感が強くてお風呂の床がすべるのが嫌だったのですがこちらは安心して使えま...
- 2019.12.12
わたしは眠る前にはたまにしか使用せず、普段使いとして使用しています。他にはない香りです。香りの持ちは良くもなく悪すぎることもなく。竹のような、和の香りです。これをつけていると、とても良い匂いがすると言われます。...
- 2019.12.13
3つセットになっているものを購入◎2つは友人2人におすそわけしました。まず何よりもパッケージが可愛い!持っているだけでテンションがあがります。可愛いだけではなく、クリームとしても優秀で、べたつかないしっとり感にほんのりやさしい香り。冬っぽいで...
- 2019.12.13
とてもすきな商品のひとつ。翌日も肌がもっちりとするし、初めて使った日からずっと使い続けています。アスタリフトの商品はどれも優秀ですが、ジェリーはその中でもおりこうさんです。化粧水だけだと物足りなさがあります。肌に染み込んでゆくような感触。少し...
- 2019.12.12
もっちり!しっとり!でもベタつかない。💯100点満点 1番好きなアスタリフト。ジェリーの後に使用すると、ああ、このスキンケアは完璧だ!と思えてしまいます。手にお肌が吸い付きます。まだ使ったことのない方は、お試しセットでいいので一度使用してみて...
- 2019.12.12
朝晩、化粧水の後に乳液として使っています。夜に使えば朝まで乾燥しませんし、嫌なベタつき感もなく伸びも良いです。小さなスパチュラが付いているので、直接指でとることに抵抗のある方も安心して使えます。ナイトクリームと迷って朝も使えるこちらのクリーム...