• ストレートアイロン 「HAIRBEAURON STRAIGHT」 HBRST-G/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレートアイロン 「HAIRBEAURON STRAIGHT」 HBRST-G/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUMIELINA ストレートアイロン 「HAIRBEAURON STRAIGHT」 HBRST-G(ストレートアイロン)の口コミ「ヘアビューロンのレビュー、ではなくダイソー..」

おにくちゃん🍖
  • おにくちゃん🍖

ヘアビューロンのレビュー、ではなく ダイソーのアイロンポーチの紹介です✨ アイロンポーチって市販のものは2000円以上するので 場合によっては安価なアイロン買えてしまいますよね🥺 なんとなくダイソーのポーチコーナーを見ていたら、 アイロンポーチがあったんです🥰 ヘアビューロンならぴったりサイズでした✌️ いくら耐熱でも、冷ましてから入れる方が良いですが あまり時間がなくて熱いまま入れても大丈夫でした。 (時間があれば冷ましてくださいね💦) これが100円ならありがたいな〜と カールアイロン用とストック用も買いました❤️ ヘアビューロンは言わずもがなですね、 今まで使ったことあるのは、 クレイツ、アイビル、SALONIA、アゲツヤなどです。 ヘアビューロンは艶も出るし今までより 格段に傷みにくくなったと思います。 安価なアイロンは表示温度よりも温度が上昇してしまっていることがあるため 髪が火傷状態や千切れたりすることもあるので 長時間使用は控えた方がいいそうです。 温まる時間はアイロンによりますが 待っている間にあれこれしすぎて 結果放置しすぎるのは❌ ただ、低い温度で何回もアイロンをするよりかは 高めにして一瞬使う方がマシだそうです。 アイロンで千切れて髪の長さが不揃いになってる人が割といるらしいので、 なんのアイロンを使うにしても注意ですね。 #100均 #ダイソー

おすすめアイテムLUMIELINA×ストレートアイロン

ヘアビューロン4D Plus[ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

ヘアビューロン7D plus / LUMIELINA

ヘアビューロン7D plus

”使ってみてもうすごいぃぃ…、、感動です🥲髪がツヤツヤになります!”

LUMIELINA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

ストレートアイロンランキング

ReFa

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

ReFa

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”持ち運びに便利なサイズ。艶感、持続力もバッチリです♡”

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]

”サッと通すだけで内側から潤ったようなツヤが出現”

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

KOIZUMI

マイナスイオンリセットブラシ KBE-2400

”これ使うと普通のくしより絡まらないし本当にサラサラになります✨”

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS99

”癖っ毛なダメージヘアーもキレイなまっすぐストレートになりました!!”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

おにくちゃん🍖さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUMIELINA ストレートアイロン 「HAIRBEAURON STRAIGHT」 HBRST-G

LUMIELINA(リュミエリーナ)
リュミエリーナ
2015/12/17
美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ストレートアイロン

2022年12月07日(Wed)