64b7709b9c96adf9c4f15770 1553748152 thumb

LANCOMEジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール

• ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール/LANCOME/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール/LANCOME/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「シワ、クマ、睫毛とトータルにアイケアできる..」

1311
  • 1311

シワ、クマ、睫毛と トータルにアイケアできる美容液。 ________________________________ ●ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール アイ アンド ラッシュ ●20ml・9,000円 ●ランコム _________________________________ アプリケーターで目元につけると、 ひんやりして気持ち良いですが、 保湿力はあまり感じませんでした💦 その分べたべたしないので、 アイメイクはよれません。 朝には良さそうです! 個人的にはむくみやすく、 まだシワ等もないため、 今回は効果が実感しづらかったのかな、 と思います。 あと、アプリケーターで まつ毛には塗るのが難しい💦 そして忘年会の次の日は、 いくらこれを塗ったところで まぶたもむくむし、クマもできます笑💦 ただ、目元のケアについては、 昔レチノールで荒れたこともあり、 これで何もトラブルが起きなかった! というのは良かったです😊 ランコムのスキンケアラインを フルで使ってみて感じたのは、 私には保湿力が物足りなかったということ💦 (ジェネフィックアドバンスト系美容液  とレネルジーの化粧水・クリーム) クレンジングを変えればまた、 肌状態も変わるはずなのですが、 UV下地とファンデもランコムなので、 ミルク系のクレンジングでは なかなか落とせない感じがします💦 あくまでも私の肌との相性なのですが、 レギュラーサイズの購入は見送ります😅 追記 夫にフルで使ってみたら、 もう、つけた瞬間から肌が輝いて ハリ感と透明感がすごかったです 笑 普段お手入れをしていない男性だと 効果がわかります😆✨ #アイケア #まつげ美容液 #まつ毛美容液 #ランコム#

おすすめアイテムLANCOME×アイケア・アイクリーム

ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール

エリクシール

AHC

エイジレス リアル アイクリーム フォーフェイス

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

Kiehl's

キールズ アイ トリートメント AV

リンクル リペアリフト

”法令線のシワ改善を期待できるリペアリフトクリームです。香りもとても良くつけるだけで癒されます♡”

Curel

モイストリペア アイクリーム

”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

1311さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール

2015/5/6
LANCOME(ランコム)