• D:NA プロアチンマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • D:NA プロアチンマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

MEDIHEAL D:NA プロアチンマスクの口コミ - 乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!人気のメディヒールのパック。 保湿にはこれ!乾燥肌に激推し。

人気のメディヒールのパック。 保湿にはこれ!乾燥肌に激推し。 ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ メディヒール D:NA プロアチンマスク アクアリング ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ 『メディヒール』 皮膚の専門家が研究に携わった機能性抜群のシートマスクが人気な韓国ブランド😊 封を開けると、とろ〜〜っとした乳液みたいなクリームがたっぷりひたひた。 目元・口元までしっかり覆われるマスクです。 パックって、時間置いてる間に水分が蒸発して、肌の水分が逆にシートに持ってかれる現象が起きる… って事もあると思うんですけど、 クリームタイプはその心配がない。 すごい…クリームタイプ。 乾燥砂漠肌にはほんとぴったりありがたい😂✨ 19種類のアミノ酸、DNA、ペプチド、セラミド、ヒアルロン酸など配合。 アレルギー成分が入っていないとのことで、 敏感肌でも使えるのが嬉しい。 とにかく保湿力が半端ないです。 翌日のもちもち感が違う…。 これは乾燥肌の友達のおすすめで使ったのですが、ほんとに良い! 1回で肌の乾燥を改善してくれるから、 大事な予定の前日に使ったり、 旅行とかにも持って行きたいな😊 リピ確定です!!!

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第34位

液は多すぎず少なすぎず丁度良く、柔らかいシートマスクでお肌への密着度も良い🫶🏻

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第26位

薄手のシートがお肌に密着してくれるし、サイズ感もいい感じ✨

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

フェイスマスク・パックランキング第32位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• hydrangea✨

hydrangea✨メディヒールって種類ほんとにいっぱいあるのね😳❣️これは初めて見たのだけど、とろーっとしてて保湿力すごそう☺️❤️ぜひ使ってみたいな✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@fukuro_love種類いっぱいありすぎだよね〜 これは特に『保湿!』ってやつみたい🥰 ほんととろ〜っだよ♡夜の使用がおすすめ👍

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるこんばんは💕 私もこれ好きですー😆 保湿のパックと言ったらコレって感じです! 同じ人がいて嬉しいです!✨

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@gabuparukanaこんばんは♪ わあ✨パックを沢山知ってらっしゃるぱるさんもお好きと知り、嬉しいです!😍 かなり保湿されますよね〜💕

• まむ @休止

まむ @休止メディヒールって沢山あるけどその中でもこれすごいよね💕数回しか使ったことないけどもっとまとめ買いしたい\( ⍢ )/‪‪❤︎‬ スチームと併用すると最高🤩💓

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@orange_mammamうん、これすごい💕 私もまとめ買いしたーい😍 スチームと?!それもう最強…潤いの極みだね🤩✨

• まる

まるぬぬぬ?! なぬコレ〜?!えー!素敵✨ ひいちゃんコレどちらで買えるの?!←必死w とろとろパックしたい〜! このまる肌乾燥地帯を潤したい!!←

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@twinkle_rouge_39sこのパックはどこで通販するのが1番良いのかな…って私も悩み中🤔 妄想膨らませてくれてありがとう!海外から輸入するのが好きなだけよ🤣

• まる

まる@hiiragichanelあんら! そーなのけー💧探してみよう... ひいちゃん海外のネット買物上手よねん✨ 外資系の方?!っていつも 妄想を膨らませてる←🤣🤣🤣

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@twinkle_rouge_39s私は韓国に行った友達が買ってきてくれたよ💡 日本で買うなら通販とかしかないようだから、通販しようと思ってる〜

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)