RevolutionBeautyREVOLUTIONPRONEWNEUTRALBLUSHEDPALETTEセールで現在$10(元値$20)イギリスだと£7.5(元値£14.99)数年前のlookfantasticのBlackFridayBea...
もっと見るフェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第93位 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第90位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第196位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る |
ととさんの人気クチコミ
初めての投稿です👏🏻お肌の悩み、気になってた商品の参考になれば幸いです☺️早速ですが、私はオイリー肌、ニキビ、毛穴の開き、そばかす、、、悩みが多いお肌です😭😭デパコスからプチプラまで「ニキビ」「毛穴引き締め」など謳っているスキンケア用品を沢山...
- 2019.12.09
私が中学生から今までずっと悩んでいるニキビの治し方の最終手段!!〇オオサカ堂で購入したヒトプラセンタジェル〇IHADAクリアバーム〇マツキヨヒルメナイド油性クリーム〇オオサカ堂で購入したトレチノインジェル0.1%↑このトレチノインジェルがあれ...
- 2021.11.28
ネットのくすり屋さん まとめ買いした方がお得で安い ヒトプラセンタジェルやっっす!!!! 海外発送だから、2、3週間はかかるかー! 届くのはやー!! 今までの海外発送の商品で1番梱包しっかりしてた!! ニキビ肌で20代後半エイジングケアもしたい トレチノインはオールマイティに効くイメージだし 使い続けて慣れたら皮剥けそんなにないけど、ビニール肌にならない様に気をつけて使ってる! やっぱり即効性あるのって魅力的だし ニキビが出来ないのがほんとに嬉しい ヒトプラセンタジェルは、正直なとこ劇的に変わる事はないかなぁ 保湿力もそんなにない!! ハイドロキノンは、最近ずっと使ってなかったんだけど 安かったから ハイドロキノンは長期使用は危険だから気をつけてね〜〜
- 2023.02.11
iHerbで購入したインドのクレイパック⭐️容量で値段は変わりますが小さい方(それでもデカい)で900円程でした!!私はオイリー肌で毛穴の詰まりが気になるので洗い流すパックはほぼクレイパックしか使いません⭐️このインドのクレイパックの商品説明...
- 2021.11.29
髪が傷んで切れ毛になって短い毛がめっちゃ落ち出る事ありません??私は子供で生まれて美容室に3年程行けてません😂😂ブリーチしてた毛はもう毛先の方まできていて毎日コテをあててる為、髪の毛傷みまくりです🤣✌️美容室にも行ってなくて自分でも切ってない...
- 2021.12.01
セラミド配合のクリーム顔、体、全身使えてしっかり保湿してくれます。 子供にも使えて、アトピー肌の方も結構使ってるイメージあるので、肌に優しく安心して使えます♡ このクリームは高濃度セラミドカプセルが入っていて ほんとしっかり保湿してくれる。 テクスチャーは、セラミドのツブツブカプセルが入っていて 冬場だからかな?固くなっててチューブ出しずらい!!! 保湿力高いのにベタつきは気にならない! 冬など乾燥する季節は、角質層でお肌のうるおいを保ってくれて、外部からの刺激から守るセラミド配合のクリームが オススメです✌️ 低刺激だしお肌弱い人にも乾燥肌の人にもめちゃくちゃオススメ出来るクリーム🤟⭐️
- 2023.02.15