ソフトピーリング成分がメイク汚れとともに不要な角質をオフし、 ハリ、ツヤを生み出す美容成分が瞬時に浸透してくれるクレンザー🙆♀️ 洗い上がりもサッパリとした使用感でメイクと一緒に毛穴汚れも 落としてくれるのが嬉しいアイテムです✨🌸 ぜひ、お試しください❤️🔥🙏
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第92位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第189位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第80位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第123位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第148位 | 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る |
yukiさんの人気クチコミ
最強に可愛いカラーだぁぁぁ!! ポップアップのスタッフさんもおすすめしてた(笑) とろけるツヤ感とボリューミーな唇になれるプランパーリップ *メイクアップ効果 きらきらパール入りで、動く度きらめくー((o(。>ω<。)o))🩷 おすすめカラーです❣️
- 2024.10.16
大人×煌めきʕ,,✪ﻌ✪,,ʔ✨秋っぽくもありつつ、可愛いカラー💓BLENDBERRYブレンドベリーリップバルーン101おすましメロウピンク限定品限定発売ꕀ♡無邪気で愛らしい、おすましメロウピンクꕤ︎︎ぷーーっくり風船級*のような…とろける...
- 2024.10.15
最短3分で染まる ꕀ♡ タイパ リニューアルでダメージケア成分が210%UP ダメージケアしながら… 手軽にカラーもできちゃう.ᐟ.ᐟ 500gの大容量で1,980円 ꕀ♡ 高コスパ
- 2024.07.03
WHIPPED ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット(25ml/4種) 100%ビーガン 肌悩みや肌タイプに合わせて、部分使いとしても使えるねんて✋ 見た目がめちゃくちゃ可愛いパッケージのスキンケアやからプレゼントにぴったり🎁
- 2024.05.29
先が細いのでピンポイントで、 乗せたい所へ塗れるし置ける キラキラが過去一(自分の中で) TIRTIRのマスクフィットメイクアップフィクサー使ってるんやけど… 乾くのも結構早いので良き ⬆ラメも取れてなかったので良かった (前のはラメ若干取れてたんよ) 抜いてそのまま付けるとドバっと付く(笑) ギランギランにさせたいなら良いけど… お休みの日は良いんやけど、 普段から使うので会社ではないかな…💦 後は言うことなーい♥ パケの可愛さ差し引いても、 まぢで買ってよかった(/`・ω・)❤️❤️
- 2024.05.11
甘酸っぱい香りと濡れたようなツヤ唇を💓 美容成分を追加配合したキス専用美容液.ᐟ.ᐟ ベタつきが気にならず、重ねた瞬間も心地よく感じる ꕤ︎︎ かさつきカバー&ぷっくり唇へ 甘くて良い香りなのもめっちゃええ。唇しっとりな仕上がりも好きやで🤭🩷
- 2024.10.20
商品詳細情報スキンサロン クレンジングセラム
- スキンサロン
- 美容液成分だけで作った、スキンケア発想のしっとりクレンジングリキッド 蒸しタオルのようなあたたかさのじんわり温感タイプ。 とろみのあるリキッドがメイクと素早くなじんで、メイク汚れや毛穴の黒ずみまで落とし、しっとりとうるおう洗い上がり。 ・10種のうるおい成分(ローズ水、ヒアルロン酸誘導体、ユキノシタエキス、ハトムギエキス、ローマカミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、カミツレエキス、セイヨウオトギリソウ花エキス、フユボダイジュ花エキス) ・無着色、無鉱物油、無合成香料、ノンシリコン、無防腐剤、アルコールフリー ・ほんのりアルバローズの香り ・100%オイルカット処方なので、まつげエクステをしている方にもお使いいただけます。
- エリザベス
- 2018/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
- グリセリン、イソペンチルジオール、ロサアルバ花水、ヒアルロン酸PG、ユキノシタエキス、ハトムギ種子エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、 (カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、水、BG