• にゃむ on LIPS 「【初投稿】【二重の話】はじめまして、初投稿です。基本的に二重や..」(1枚目)
  • にゃむ on LIPS 「【初投稿】【二重の話】はじめまして、初投稿です。基本的に二重や..」(2枚目)
  • にゃむ on LIPS 「【初投稿】【二重の話】はじめまして、初投稿です。基本的に二重や..」(3枚目)

にゃむ on LIPS 「【初投稿】【二重の話】 はじめまして、初投稿です。 ..」

【初投稿】【二重の話】 はじめまして、初投稿です。 基本的に二重やアイメイクについて 書いていきたいです。 1枚目はちょうど3年前くらい… 中学生の頃からアイプチをしていて でもばれたくなくて控えめにしていたのですが あれは二重を作っていたんじゃなくて 奥二重を作っていたんだと気付きました… それからしばらく同じ二重のりで幅を広げて 奥二重ではなく二重を作っていましたが さまざまな二重商品を試していく中で ダイソーのアイテープに出会い これが1番!と落ち着きましたね 今はこのテープが廃盤になってしまい 手に入りませんが同じくダイソー の のびるアイテープの太い方(レギュラー?)を 横半分に切って使うと同じように使えます。 廃盤になったやつの方がバレにくいですが 現在販売されている商品の方が 強くて取れないです! クレンジングでこすっても落ちないので 汗、水、摩擦にも強くどの場面でも使えます。 まぶたが伸びている方やまぶたが重くて 持ち上がらない方も使えると思います。 #二重メイク #オレンジアイシャドウ #奥二重から二重 #初投稿 #はじめての投稿