スティーブンノル ニューヨークモイスチュアコントロール シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「リニューアル後..」

fresh_make_boq
  • fresh_make_boq

リニューアル後

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

”パサつきがちな私の髪が日に日に潤っていくのがわかるコンディショナー。”

ドライ シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー

”頭皮はスッキリなのに、髪の指通りが良くなり、本当にシャンプー〜トリートメントしたような満足感!”

シャンプー・コンディショナー

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー
    (編集部調べ/オープン価格)
    2019/3/16
    近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
    コーセー
    パサつき・ゴワつきが気になる深く傷んだ髪を芯から補修。 毛先までしっとりなめらかな髪へ。 ● CMC構成成分アミノ酸を含むトリュフエキスが髪にうるおいを与え、髪内部の水分をケアします。 ● 「高浸透毛髪補修成分」配合。髪1本1本を深部まで補修。毛先までしなやかにまとまる髪へ。 ● アミノ酸系洗浄成分配合。キメ細かくもっちりとした濃密泡で、洗い流しなめらかにしっとりツヤやかな髪へとみちびきます。 ● ノンシリコーン、サルフェートフリー。