• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ|ヒロインメイクを使った口コミ 「【詐欺】目の幅1.5倍👀♥自然に盛れるアイ..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【詐欺】目の幅1.5倍👀♥自然に盛れるアイメイクのコツはたったの2step!! 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、マジョマジョの万能ジェルのレビューにたくさんのいいねありがとうございました💝 今日は、イベント事が増えていくこれから。 ぜひ実践して欲しい『盛れるアイメイク』の基本2stepを紹介しようと思います!! 私は幅広二重とおめめじゃないので、目の縦幅(丸み)を出すことは諦めて、目の横幅を拡張するメイクで詐欺ってます😎 どんなおめめの形でも取り入れやすいテクニックだと思いますので、『アイメイクのコツがイマイチ分からない~』という方ぜひ参考にしてみてください♥ ではさっそく アイメイクに使用した商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁⃘*.゚アイシャドウ #CLIO #プロアイパレット #brownchoux ❁⃘*.゚アイライン(黒) #ヒロインメイク #スムースリキッドアイライナー ❁⃘*.゚アイライン(バーガンディ) #uzu #eyeopeningliner #バーガンディ ❁⃘*.゚マスカラ #エチュードハウス #ラッシュパーム #カールフィックスマスカラ ❁⃘*.゚ダブルライン #KATE ❁⃘*.゚ビューラー #資生堂 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 私が目元を盛るために気をつけてるのは たったの2点! ① バーガンディのアイラインで 目頭切開の『点』を描く!!!! 以前投稿して、大きな反響を頂いた 『uzuのアイライナーで目頭切開描くとめちゃめちゃいいよ!』というテクニック。 まだまだ常習中でございます。 目頭切開って黒色のアイラインで引きがちですが、バーガンディの方がナチュラルです! そしてポイントは、『線を引く』という感覚ではなく『点を置く』イメージで描くこと。 メイクは数ミリの違いで 印象が大きく変わります。 『点を置く』イメージでちょっとずつ描いて、やりすぎない目頭切開に仕上げるのが重要です。 これ描くと、プリクラとか自撮りがめちゃめちゃ盛れるから本当にやってみて…😌 もっと詳しいやり方まとめてるので、 ここからどうぞ♥ → #もももの目頭切開 ② アイシャドウを塗って、 アイライン引いた所までが目として認識! これは色んな人のメイクを見ていて思うんですけど…。 すっぴんになったら目が小さく見えるのって、結局アイシャドウとかマスカラとか、目の周辺で『おめめはココだよ〜!!』ってやってたのが無くなっちゃうから、素っ気なく見えちゃうのであって。。 じゃあ逆に、『おめめはココだよ~!!』って思わせたい所までアイシャドウ塗っちゃえばいいんじゃん。って。 なので私は、 目尻からはみ出すアイラインの長さも考慮してアイシャドウを塗ります。 さすがにこめかみまでは塗りすぎだけど、 『ここまで目であれ~〜』と念ずる感じで。 眉尻と同じくらいまで塗ります。 そしてアイラインを引きます。 結局1番大事なのってアイラインで、アイラインの引き終わりまでが目として認定されてると思うんです。 画像加工で目尻側のアイシャドウとアイラインを消してみました。 うん。やっぱり素っ気ない。 というか、本来の私の目の横幅って画像加工でアイシャドウもアイラインも消した状態の大きさなんですよね。 でもアイシャドウとアイラインを実際の目の幅よりも広く塗ることで、目が大きく見える。 比較して明らかかと思います。 あとは、目尻側に濃い色を塗ったり、グラデを目尻から濃く作って目の中心に向かってぼかすのもオススメです。 単色のアイシャドウで仕上げるより、より奥行のある自然な横幅が偽装できると思います🌷 長くなりましたが、わたし的にはこの2点に注意してアイメイクを仕上げるだけで、ぐっと印象的な目元になって、盛れ盛れ間違いなしだと思います💪🏻 これからクリスマス、お正月と 写真を撮る機会も多くなるでしょう! ぜひ当日までに1度挑戦してみて 気に入って頂ければ本場もこのメイクで楽しんでいただければ幸いです🥰 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #メイク写真 #二重メイク

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナー

インパクトリキッドアイライナー スーパーWP / ヒロインメイク

インパクトリキッドアイライナー スーパーWP

”全く落ちない!嵐にも負けない! 筆が持ちやすい🙆🏻‍♀️落ちにくいと謳ってるだけあって、さすがヒロインメイク!”

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー

アイラッシュカーラー 213 / SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

アイラッシュカーラー / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

• クリップ数:1958件

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@lipsjpこんばんは。 こちらこそいつもお世話になっております。 ぜひご使用ください。 掲載されるのを楽しみにしております^^*

• ❤︎𝓢𝓾𝓶𝓲𝓻𝓮 ❤︎

❤︎𝓢𝓾𝓶𝓲𝓻𝓮 ❤︎はじめまして! 目の横幅が狭く、悩んでいたのでとても参考になりました!!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@mykwknairiはじめまして! 参考になって良かったです♥ お化粧楽しみましょう🥰

• ゆう🍒

ゆう🍒このメイクでBROWN CHOUXのどの色使ったか教えてください!お願いします🙇‍♀️🙏

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20906件

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

shu uemura

アイラッシュ カーラー

RMK

アイラッシュカーラー

”くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。”

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

スプリングパワーカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)