• ぽぽろん on LIPS 「こんばんわ🌟今月は自分の中で投稿強化月間と決めてどこまで続くか..」(1枚目)
  • ぽぽろん on LIPS 「こんばんわ🌟今月は自分の中で投稿強化月間と決めてどこまで続くか..」(2枚目)

ぽぽろん on LIPS 「 今月は自分の中で 投稿強化月間と決めて ..」

こんばんわ🌟 今月は自分の中で 投稿強化月間と決めて どこまで続くかわかりませんが 出来るまでどんどん投稿したいと思うので どうぞよろしくお願いします❣️☺️ ボブからショートにして 髪はくくれないし なんか可愛くできないかなぁと思って しまむらで買った かわいいパールのヘアクリップを つけてみました💗 ヘアクリップをつけただけで 感じも気分も変わりますね☺️ #ヘアアレンジ #しまむら #ヘアクリップ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ポポちゃん💕リボン🎀の髪飾り可愛いね❣️ 私もショートだから 髪飾りってつけなくなった シュシュも💦

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5nうん、ほんのり甘い香りがするよ🥰

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@poporon13ココナッツオイル甘い香りがしそうでいいね🥰

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5nキャサリンちゃん💕 かわいいヘアクリップでしょ😍 そうそう、アレンジはワックスとかつけるより ココナッツオイルでつけてる🥥✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥パール×リボンは間違いなく 可愛いですね😍💕 しまむらはやっぱり掘り出し物がいっぱいですね♫

• ぽぽろん

ぽぽろん@fabulous_lips_ymfおてもやんさん🖐✨ そうですよね😍💕 間違いなくかわいいです❣️ しまむらは穴場ですよね💖💖

• なぁたん☆

なぁたん☆可愛いの見つけたね😊 ぽぽろん、顔らへん出すの初😳? ちゃんと見たいなー🥰

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanありがとう😊😊

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13待っとります😎👍

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanあはははは😂 またいつか出来れば、ね😂

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13部分は見た見た🥰 全体みたーい🥰

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanうん、掘り出し物😊 メイク画像は投稿で何回か 部分的に出してるよ〜😄

• おれんじしょこら

おれんじしょこらぽぽろんちゃん❣️ 可愛いリボン🎀 てかぽぽろんちゃん髪の毛サラサラで綺麗だね😳✨こんなにぽぽろんちゃん見れて嬉しい💓💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_cしょこらちゃん❣️ ありがと😊🎀 写真明るくしたよ😂 いち髪使っててさらさらなんだと思う🥰 どうもありがとう👉👈🙈💗

• fuuka

fuukaぽぽろんさん💕 髪の毛サラサラで綺麗〜😍!! 髪って結構に年齢が出るから、羨ましいです❤️

• ぽぽろん

ぽぽろん@fuuka41fuukaさん💕 いち髪効果かもです💗さらさらしますよ🎶 ありがとうございます😊✨

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)