• ぽぽろん on LIPS 「こんばんわ🌟今月は自分の中で投稿強化月間と決めてどこまで続くか..」(1枚目)
  • ぽぽろん on LIPS 「こんばんわ🌟今月は自分の中で投稿強化月間と決めてどこまで続くか..」(2枚目)

• 喜代美『Use up』党

ポポちゃん💕リボン🎀の髪飾り可愛いね❣️ 私もショートだから 髪飾りってつけなくなった シュシュも💦

ぽぽろん

@colorful_cosme_x5nうん、ほんのり甘い香りがするよ🥰

• 喜代美『Use up』党

@poporon13ココナッツオイル甘い香りがしそうでいいね🥰

ぽぽろん

@colorful_cosme_x5nキャサリンちゃん💕 かわいいヘアクリップでしょ😍 そうそう、アレンジはワックスとかつけるより ココナッツオイルでつけてる🥥✨

• おてもやん🐥

パール×リボンは間違いなく 可愛いですね😍💕 しまむらはやっぱり掘り出し物がいっぱいですね♫

ぽぽろん

@fabulous_lips_ymfおてもやんさん🖐✨ そうですよね😍💕 間違いなくかわいいです❣️ しまむらは穴場ですよね💖💖

なぁたん☆

可愛いの見つけたね😊 ぽぽろん、顔らへん出すの初😳? ちゃんと見たいなー🥰

@anrh_mmchanありがとう😊😊

@poporon13待っとります😎👍

ぽぽろん

@anrh_mmchanあはははは😂 またいつか出来れば、ね😂

@poporon13部分は見た見た🥰 全体みたーい🥰

ぽぽろん

@anrh_mmchanうん、掘り出し物😊 メイク画像は投稿で何回か 部分的に出してるよ〜😄

• おれんじしょこら

ぽぽろんちゃん❣️ 可愛いリボン🎀 てかぽぽろんちゃん髪の毛サラサラで綺麗だね😳✨こんなにぽぽろんちゃん見れて嬉しい💓💓

ぽぽろん

@orange_cしょこらちゃん❣️ ありがと😊🎀 写真明るくしたよ😂 いち髪使っててさらさらなんだと思う🥰 どうもありがとう👉👈🙈💗

fuuka

ぽぽろんさん💕 髪の毛サラサラで綺麗〜😍!! 髪って結構に年齢が出るから、羨ましいです❤️

ぽぽろん

@fuuka41fuukaさん💕 いち髪効果かもです💗さらさらしますよ🎶 ありがとうございます😊✨

みい

ぽぽちゃん❤️ 髪の毛サラサラ✨✨ ヘアクリップ、小さいパールで可愛いね💕

ぽぽろん

@fresh_cosme_flowなんとな😳 優しい言葉をありがとう😊💕

みい

@poporon13わっ、マジだ❣️❣️ お目目も可愛いし眉毛も綺麗な形❤️

みい

@poporon13( ´・ω・`)エ、ウソ。。 ちょっと投稿遡ってみる〜😍😍😍

ぽぽろん

@fresh_cosme_flowいち髪わたしには合ってるよ💕 サラサラよ💗💗 うふふ(๑・̑◡・̑๑) 部分的なメイク画像は何回かUPしてるよ☺️☺️

みい

@poporon13いち髪良さそうよね💕 サラツヤ💓💓 ぽぼちゃんの人物像見たの初めてで嬉しい❤️❤️

ぽぽろん

@fresh_cosme_flowみいちゃん❤️ いち髪効果かな☺️☺️ ヘアクリップ可愛いでしょ❣️🎶

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

ぽぽろんさん髪さらさら触りたい(*¨*)💓 リボン可愛い🥰

ぽぽろん

@illporyaたちつてとさん🎵 いち髪使うとさらさらしますよ💖 リボン可愛いよね😍

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

可愛い💓 しかも髪の毛ツヤツヤ😊 パールでリボン👍

ぽぽろん

@aishan0225うん、シャンプー・コンディショナーの投稿した時も 評判良かったよ💖 これでもヘタってきたんだよ😊

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@poporon13いち髪いいって聞くもんね😊 髪の毛のハリが羨ましいな💓

ぽぽろん

@aishan0225あいしゃん☺️ ありがとう😊 髪はいち髪効果だよ☺️ ほんとかわいいヘアクリップだよ💖

ぽぽろん on LIPS 「 今月は自分の中で 投稿強化月間と決めて ..」

こんばんわ🌟 今月は自分の中で 投稿強化月間と決めて どこまで続くかわかりませんが 出来るまでどんどん投稿したいと思うので どうぞよろしくお願いします❣️☺️ ボブからショートにして 髪はくくれないし なんか可愛くできないかなぁと思って しまむらで買った かわいいパールのヘアクリップを つけてみました💗 ヘアクリップをつけただけで 感じも気分も変わりますね☺️ #ヘアアレンジ #しまむら #ヘアクリップ