• コスメフリークあめ on LIPS 「#トレンド#ヘアアクセ頼みすぎる#ボブアレンジ笑先月わたくし決..」(1枚目)
  • コスメフリークあめ on LIPS 「#トレンド#ヘアアクセ頼みすぎる#ボブアレンジ笑先月わたくし決..」(2枚目)
  • コスメフリークあめ on LIPS 「#トレンド#ヘアアクセ頼みすぎる#ボブアレンジ笑先月わたくし決..」(3枚目)
  • コスメフリークあめ on LIPS 「#トレンド#ヘアアクセ頼みすぎる#ボブアレンジ笑先月わたくし決..」(4枚目)

コスメフリークあめ on LIPS 「#トレンド #ヘアアクセ 頼みすぎる#ボブ アレンジ 笑 ..」

#トレンド #ヘアアクセ 頼みすぎる#ボブ アレンジ 笑 先月わたくし決意しました。 #ヘアアレンジ できる人になろう‼と。 今までロング率が圧倒的に高かったのにヘアアレンジベタで 髪を結ぶのは家で邪魔な時だけ😬 外出時は毛先、前髪ワンカールするくらいで 全体を巻くことすら年数回。 巻き髪に命かけてた時代もあったなぁと懐かしく思う今日この頃。 そもそも髪は巻いてもアレンジはあまりしない人生だったので 本気でヘタ❗ まとめる、くるりんぱ、ヘアゴム1つでおだんご、コームで夜会巻きくらいしかできる気がしません…。 でもやっぱりヘアアレンジできると同じファッションでも印象が変わる。 しっかり手入れしてる感もでる。 大人になった今こそそれって大事かもなーと思って #簡単 アレンジでもそれなりに見せてくれそうなトレンド感もりもりの#アクセ をまとめ買いしました🛍 無地服が多いのでポイントになりそうなもの中心☺️ 今回中国から#個人輸入 したのでこれだけ買って約¥1700‼ 100均より安いんじゃ💦 そもそも私みたいな庶民が普段使いするプチプラアクセは中国や韓国から仕入れていることが多いので 普通に雑貨屋さんやカジュアルアクセショップで同じのが売ってたりします。 だから直接卸値で買う感覚❔ 本業の会社の買い付けでは大量仕入れするし単価はもっと低くなるでしょうが。 個人の入店OKの問屋さんや業務スーパーでお買い物できる感覚ですかね 笑 ただし届くまで2週間以上かかりました😅 まだまだこれから他のショップで買ったものも届くはずなんですけど。 で、その間に何があったかというと… 髪をバッサリ切っちゃいました✂️🌟 いやー、急に切りたくなったんですよねぇ。 涼しくなってくると髪まとめなくても暑くないから切りたくなる個人的すぎる法則🤔 で、美容師さんに毛先跳ねるの嫌だと言ったら思い切って肩につかない長さの方がいいって言われて そうだよねー とお願いしたら案の定下の方でまとめられる長さもない 笑 私のヘアアレンジ挑戦計画はだいぶ先延ばしになりました🤤 幸いだったのは今期トレンドのヘア#ピン#クリップ を多めに買ってたこと🎶 これならボブでも使えるー💓 ということで、早速使ってみました🙋 画像2枚目は口角ラインくらいまでで流している前髪をねじってピンでとめ ねじった所の毛束をなんとなく引き出しただけ。 #前髪 邪魔でしょうがないんですけど💧 これだけでもただとめるより立体感出て 一応アレンジしてるよ👍 感が出る🙄 3、4枚目は完璧トレンド頼り❕ ただ付けただけー。 パールピン今大流行してますよね💋 色んなところで見る。 使ったことなかったけど確かに可愛いー💕💕 しかも重ね付け流行りなので付けるだけで存在感あって なんて楽😳 #流行 ばんざい🙌🎵 #シュシュ#コンチョ は現状#ハーフアップ には使えるかな。 立体感出すために内側の髪はかなり短く切っちゃったからバランスみながらですね🐰 #髪型 変えたら選ぶ服もメイクも変わって新鮮❇️ しばらくこの髪型を楽しみます。

コスメフリークあめさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)