• ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「<かわいくヘアケア・ヘアアレンジ>🍒しまむらねじねじヘアゴム価..」(1枚目)
  • ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「<かわいくヘアケア・ヘアアレンジ>🍒しまむらねじねじヘアゴム価..」(2枚目)

ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「 <かわいくヘアケア・ヘアアレンジ> ..」

<かわいくヘアケア・ヘアアレンジ> 🍒 しまむら ねじねじヘアゴム 価格…255円 (8個入り) こちらはしまむらで購入したヘアゴム。 めっちゃきらきら、、かわいくないですか😣♡? ヘアケアヲタクの友人が このタイプのヘアゴムを使っていて、 「普通のヘアゴムだと摩擦で髪痛むよ」と 教えていただいて購入してみました。 100均でも売っていたのですが、 あまり可愛いなと思える色味がなく保留していたら しまむらに8個入りでびっくりするほど 可愛いヘアゴムが置いてあったので購入! しかも価格が255円、、安い…😭💓 でもよく考えてみれば髪を結ぶと痛みますよね。 摩擦とか結構あったり、、 このヘアゴムはゴムの素材からして 滑りにくくなっているので、 軽く2周くくるだけで髪がまとまるのでいい。 髪への負担も少なく、可愛くまとめられる。 使わない時は腕につけたりとアクセントにもなるので これからの夏、 沢山使って行きたいと思います˙˚ʚɞ˚˙ ✄----------------------------✄ 初めての編集アプリでなれない操作がんばった。 新しく撮影場所作ってみました。 夏っぽくていい感じ…😳? --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます #しまむら #プチプラ #ヘアゴム #ヘアアクセサリー #ヘアーアレンジ #ヘアケア #フォロバ #いいね返し

• ぷ り ん

ぷ り んゆうひちゃんさん💖 ほんといつ見ても投稿が可愛い・・・! 慣れない編集アプリでも綺麗です✨ このゴムめっちゃ可愛いですね!( ¨̮ ) フォロー失礼します!

• ぷ り ん

ぷ り ん@yuhicos ええええ・・・! フォロバありがとうございます🥺💖

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@____ppnぷりんさん、こんばんは…‪\♡︎/︎ ありがとうございます😳♡ 初めての場所とアプリで苦戦しました…!笑 こちらこそ!よろしくお願いします🙇‍♂️💓

• ありがとうございました!

ありがとうございました!うわぁめっちゃキラキラしてて可愛い…!!!これからの夏に使えそうですねっ🥺🎶 こういう形のってちゃんと髪に絡んでくれるのに痛まないから使いやすいですよね〜

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@woek_sin_2238楚和さんありがとうございます…! ね!きらきらで夏にも使いやい、、! 髪を結ぶと痛むって発想がなくて、 教えてもらえてよかった、、😭💓

• との

との これ良いですよね🙌💕 水に濡れても大丈夫だし緩く結べるから愛用してます(*´︶`*)❤︎

• との

との @yuhicosそうですよね!! 私も海に行く時これにしてます🙌💕

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@tono_lipsとのさん、確かに…! 水に濡れてもいいならプールや海でも使いやすい😳♡

• おき

おきねじりゴム懐かしい!笑 確かに痛まないですね……∑(´・_・`) 使ってみますー!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@mirinn___424ミリンさん、こんばんは~!! 懐かしい…!?私は初めて使うので これからたくさん使って行きたいと思います˙˚ʚɞ˚˙

• 恋 杏

恋 杏この量でこのねだん!? 安すぎ?!

• 恋 杏

恋 杏@yuhicosうちの学校プールないんですけど、 これからの時期すごく便利そう! これ系のゴムってあとつかないからいいですよね🌈

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hoku恋杏さん~~!!! ね、8個入りで255円は安い、、かわいいしおすすめ🤭♡

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)