• 岸田 芳幸 on LIPS 「とにかく痩せたい!という人は絶対この筋トレがオススメ!オススメ..」(1枚目)
  • 岸田 芳幸 on LIPS 「とにかく痩せたい!という人は絶対この筋トレがオススメ!オススメ..」(2枚目)
  • 岸田 芳幸 on LIPS 「とにかく痩せたい!という人は絶対この筋トレがオススメ!オススメ..」(3枚目)
  • 岸田 芳幸 on LIPS 「とにかく痩せたい!という人は絶対この筋トレがオススメ!オススメ..」(4枚目)

岸田 芳幸 on LIPS 「とにかく痩せたい!という人は絶対この筋トレがオススメ! ..」

とにかく痩せたい!という人は絶対この筋トレがオススメ! オススメは曲にのせてやること。 リズムが出て、やりやすくなります。 私の場合はK-POPが丁度いいです。 Britney Spearsの『3』が特にオススメです。 私は実際これによって腹筋がつきました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①仰向けになり、両腕は頭に。足は90度に曲げる。(前を向いておいてください) ②リズムに合わせて上体を起こす。この時、上半身全         体ではなく、背中半分を起こすくらいで。4回やったら2倍の速度で8回。 ③片足を上体と垂直になるよう伸ばし、②と同様の事をする。この時、足をしっかり伸ばして。反対の足もやる。 ④両脚を上体と垂直になる様伸ばし、②と同様の事を繰り返す。 ⑤両脚を浮かせて膝を曲げる。②と同様に。 ⑥ツイスト運動。上体を浮かし、ウエストをひねる。この時、曲げた腕と反対の足を肘に引き寄せる。これは3段階に分けて、どんどん早くしていく。 ⑦20秒ほど休憩したら、仰向けになり、腕を頭の上に。全身をのびをする時のように伸ばす。 ⑧リズムに合わせて上体を起こし、また仰向けに戻るの繰り返し。1回→2回→4回ごとに速さを2倍ずつ早くしていく。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 画像が4枚しか載せることが出来ないので文だけではイメージが湧きにくいポーズを載せました。 説明が分かりにくい方は、動画で見た方がわかりやすいかもしれません。 "韓国 腹筋"と調べると動画が出てくるので、ぜひ見てみてください。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 筋肉をつけたいと思っても、実際につけるのは難しい事ですよね。 何事も継続が重要です。 継続する事で結果として残るのです。 いい結果となった後でも続けることが重要だと思います。 全てのメニューをこなすのが大変な方は途中まででもいいので、続けてみてください。 ぜひコメント、ハート、フォロー、よろしくお願いします♥️ 감사합니다〜💕(ありがとう) #はじめての投稿 #LIPS賞