• あお on LIPS 「顔や体を理想の形にする方法!!!!もしくは理想の形に繋がる方法..」(1枚目)
  • あお on LIPS 「顔や体を理想の形にする方法!!!!もしくは理想の形に繋がる方法..」(2枚目)
  • あお on LIPS 「顔や体を理想の形にする方法!!!!もしくは理想の形に繋がる方法..」(3枚目)

あお on LIPS 「顔や体を理想の形にする方法もしくは理想の形に繋がる方法 ..」

顔や体を理想の形にする方法!!!!もしくは理想の形に繋がる方法!!!! 初投稿です!はじめましてー! いつも皆様の投稿にお世話になってます!ありがとうございます! どういう風に書けばいいかよく分からないので…練習もかねて、はじめます! ※あくまで自己流です。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 方法は簡単! 顔を小さくしたいときは耳のすぐ下のツボ(?)を押します! 結構痛いですがすぐに効果が出ると思います。 注意はまぁ清潔な手でってとこですね。 私は思い出した時とかお風呂に入ってる時にやってます。 他には舌を口の中で左右30回ずつくらい回すのも効きます! 大きく回してください! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 次は顔のパーツの形を整えたいときです! それは…とにかく理想の形に 押す!ひっぱる!マッサージ!なぞる! です! これも私はお風呂でやってます。 習慣になるとお風呂に入るとやらなきゃって思うようになります笑 私の実感では鼻がよく効きました!鼻がコンプレックスだったんですけど小さくなったんです!。あと顔の輪郭とか、目もぱっちりするかもです! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 次に体です!お腹と脚は筋肉をつけるのが一番効きました! 私は水泳部だったんです。もう足が他の子より太いのがいつもコンプレックスでした。特に太ももですね。 そこで!やったことが毎日お風呂でマッサージすることです! まず、手をグーにして、太ももの膝の方から付け根に向かって、力を入れながら滑らせます!表も裏も横もやるといいです。 これはふくらはぎの裏にもできます!しばらくすると効いてきますよ! あとは足の裏の真ん中のちょっと上と下のツボをグーーーっと押すのがいいと思います! 他には寝る前のストレッチ(柔軟),寝て足をパカパカする運動を60回、できれば毎日! ほかは踵をくっつけてつま先は開いて気をつけ!で、背伸びして、戻る、背伸び、戻る、を結構しんどくなるまでやればいいです! 腹筋は寝ながらエア自転車こぎとか足パカの時に腰を90度意識してすると腹筋もついてお得です笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ここまでです! 長くなってごめんなさい。 あと言いたいことは、やりたくない日はやらなくてもいいってことです。私も全然毎日やってません。無理はダメです。 でもモチベーションあげて頑張りましょう(*^^*) お役に立てたら幸いです! 質問とかコメント、あとアドバイス!ぜひお願いします! 次は肌荒れ,ヘアケアなどの紹介をしたいと思います! #はじめての投稿