1ea9824471e943a598eceea7 1585836041 thumb

OPERAシアーリップカラー RN

OPERA シアーリップカラー RN(リップグロス)の口コミ「さて、今回はオペラのリップ、シアーリップカ..」

岸田 芳幸
  • 岸田 芳幸

さて、今回はオペラのリップ、シアーリップカラーRNを紹介していきたいと思います。 前回の投稿ではもう1つの方のリップ、リップティントNを紹介したと思いますが、今回はもう一1つの方です。 おそらく、有名なのはリップティントNの方だと思いますが、今回は皆様にシアーリップカラーRNの方の魅力も知っていただきたいと思います‼︎ それではまずは、カラー紹介をしていきたいと思います。 前回の如く、私はまだ1色しか持っていないため、ネットで見つけた写真をもとに紹介を進めていこうと思います。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〜01ピュアレッド〜 ピュアだというだけあって、さすがの透明感! ただ、リップティントNよりかはしっかり発色してくれるイメージです。 〜02レッドベージュ〜 透け感のあるベージュリップって、珍しくないですか? ベージュリップはどうしても濃く、マットめのものが多いと思うんですが、このリップのカラーは透明感を出しながらもベージュをしっかり発色してくれる、そんなリップです。 大人っぽく、落ち着いたカラーのメイクにしたいけれど、ピュア感は残したい!そんな人にはぜひ試して欲しいですね。 〜03ピーチピンク〜 これはダントツでナチュラルメイクに使えそうですね。 そんなに色が欲しくないけれど、リップはつけたい、という日などにオススメ。 〜04チェリーピンク〜 名前からして可愛い‼︎ もちろん色もすごく可愛い‼︎ 01ピュアレッドと似ている感じの色だけれど、それよりも明るめの発色。 〜05シマリングピンク〜 ザ・青みピンクという感じのカラーです。 青みピンクはあまり似合わないので普段は塗らないのですが、このカラーなら挑戦できるかも、と思いました。 薄めの発色でガツンと発色しないので、いいと思います。 〜06ママレード〜 どちらかというと、黄色味のあるオレンジ、という感じです。 なんだか、ナチュラルオレンジメイクとかに使えそうだと思いません? 〜07コーラルレッド〜 このリップの10色の中でも発色は結構濃い目のカラーです。 透明感のあるオレンジでリップを主張させたいけれど、マットは挑戦しにくいという人に特にオススメです。 〜08ベージュピンク〜 コーラル味も混じっているようなベージュです。 名前にはベージュピンクと書いてあるけれど、私的にはベージュはあまり感じられないなー、という印象でした。 〜09モーヴレッド〜 こちらのカラーは、01ピュアレッドに似ているカラーですが、04チェリーピンクとは違って暗めのカラーです。 暗めといっても、くすみとはまた違う感じで、表現するのが難しいです💦 他のカラーが明るいので比べると暗めに見えるだけであって実際に塗ると明るめだと思います。 〜10バーガンディ〜 もう少し紫みがあった方がバーガンディっぽい色味になりそうかなー、と言うのが正直な感想です。 バーガンディというよりかは、大人っぽい落ち着いたピンク色というイメージで使った方が良さそうです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 色紹介はどうでしたか? 分かりにくかったかもしれませんが、参考になれば嬉しいです。 塗り心地も滑らかでとてもお気に入りです❤️ 色展開もたくさんあって、自分に似合う色、お気に入りカラーが見つかればいいなと思います🎶 リップティントNよりもお安めなので、オペラのリップが欲しい!でもお金が足りない、、という方なんかはどうでしょうかー。 ぜひ試してみて下さい。 #OPERA賞

リップグロスランキング

シアーリップカラー RN

RMK

リップジェリーグロス

• クリップ数:19700件
リップグロスのランキングをもっと見る

岸田 芳幸さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/1/23)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。