• colorful_gloss_bu0p on LIPS 「教えてください(;ᯅ;`)ニキビ跡の治し方ニキビ跡の赤みを治療..」(1枚目)
  • colorful_gloss_bu0p on LIPS 「教えてください(;ᯅ;`)ニキビ跡の治し方ニキビ跡の赤みを治療..」(2枚目)

colorful_gloss_bu0p on LIPS 「教えてくださいニキビ跡の治し方 ..」

教えてください( ; ᯅ ; `)ニキビ跡の治し方 ニキビ跡の赤みを治療するのにオススメの施術・美容皮膚科を教えてください(T_T) もともと毎月生理前にニキビができるような、ニキビが出来やすい体質で、ストレスがあると顎や頬に大量にできてしまうのを繰り返していました。 去年の3月頃からマスクが必須になり、頬と顎に酷いニキビができてしまったので、自力で治してきたのですが、跡が酷く残ってしまう結果に、、、 軽くクレーターになってしまっている所もあるのですが、まずはこの赤みをどうにかしたい!! もう美容皮膚科で施術を受けるしか無いかなと思っているのですが、どこでどんな施術を受けるのがいいのか分からないので オススメあれば教えていただけると嬉しいです。 #はじめての投稿