• Rily on LIPS 「こんにちは(*´∀`*)初投稿です!Rilyと申します!今回は..」(1枚目)

Rily on LIPS 「 初投稿です!Rilyと申します! ..」

こんにちは(*´∀`*) 初投稿です!Rilyと申します! 今回は! 痩せたい女子必見! ながらで出来る足痩せとお腹痩せを紹介します! ⚠️速効性は無いです。ながらで ゆるーく痩せるのが目的です!⚠️ ①足パカ(5分) まず、足を90度に伸ばします。 そこから両足を開いてパカパカさせます。 いつも主が見てるのは、まぁさんの動画です。 今流行りの曲に合わせて色々な足パカを やっています!是非観てみてください。 ②スクワット(3分) ⚠️普通のスクワットじゃダメです!⚠️ ポイントは、お尻を突きだし、体を前に少し押し倒しながら やることです。普通のスクワットでは筋肉がついてしまい、 痩せると言うよりかは筋肉をつける と言う感じになります。 ③プランク はい!出ました!王道お腹痩せ! これもポイントを意識するだけで 効果の得られ方が全然違います! →体は垂直に保つ。 →お腹のおへそを見ながらやる。 →呼吸を忘れない。 以上が大切になります! たったこれだけっ?と思った貴方! これを続けることによって結果が得られます! ⚠️終わった後は必ずストレッチを⚠️ ストレッチは本当に大切です。トレーニングによって 筋肉が刺激されたままほっとくと、 筋肉痛や、余計に浮腫んだり…!! めんどくさいと思ったなら結果は得られません! ストレッチ↓ ①長座体前屈(1分) ②開脚(2分)痛いけど我慢! ③アキレス腱伸ばし(1分) ストレッチは足痩せ効果もあるんです! だから寝る前とかにやると浮腫みを改善したり、 熟睡の効果も抜群です! 閲覧、ありがとうございました! 皆様と良きご縁がありますように。 #はじめての投稿