3fdabc315933aefac1fd7730 1608252525 small

CEZANNEチークスティック

• チークスティック/CEZANNE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チークスティック/CEZANNE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チークスティック/CEZANNE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE チークスティック(ジェル・クリームチーク)の口コミ「持ち歩きにも化粧直しにもバッチリ💓じんわり..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

持ち歩きにも化粧直しにもバッチリ💓 じんわりチークが可愛い(〃ω〃) プチプラ♥#セザンヌ チークスティック♥ クリームタイプのチークが スティックになってますo(・x・)/ 🔸ヒアルロン酸 🔸セラミド 🔸保湿オイル 配合でしっとり💕 見た目だとピーチピンクのほうが可愛いと思ったけど、塗ってみたらローズのほうがしっくり♥️可愛い♥️ やっぱりコスメもマニキュアも塗ってみないと わかんないもんですね😳   ついでに直塗りと指塗りで比較してみた♪ いつも指塗りしかしないけど これからも指塗りだなーと再確認。 指塗りのほうがオイルが溶けてツヤ感でる気がする💗 じわーって溶けてくる感じが好き(〃ω〃) それにスティックタイプだから持ち歩きやすい♪ ブラシもいらないしカバンにこれ入れとくだけで化粧直しもバッチリ✨✨ チークって時間たつと意外と薄くなってくるから、ササっと塗り直せるのがほんとにいい! 大好き!!!   #リピートコスメ #チーク #セザンヌ #チークスティック #プチプラ #プチプラコスメ #比較 #推しコスメ

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 これ気になってるヤツ😍💓 どっちも可愛いー!!

• るーちゃん︎☺︎

るーちゃん︎☺︎これ、気になってたんで有難いです💗 相互お願いします😍

ジェル・クリームチークランキング

• クリップ数:2083件

チークポリッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

クリームチークのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE チークスティック

ジェル・クリームチーク
2016/9/22(最新発売日: 2016/12/23)
CEZANNE(セザンヌ)