もっちり濃密💕冬にぴったりエイジングケア✨イニスフリーのこちらの商品以前試供品のもののレビューをしましたが、良すぎて現品購入✨ほんっとに冬にぴったりなんです☺️こっくりとしたテクスチャなのにスルスル伸びてしっかり保湿してくれます🌷香りもお花の香りで癒されます🥰私は夜のみ使用しています🙆♀️肌の調子が断然よくなります!!彼氏も一緒に使っていて、オイリー肌の方はジェルの製品もあるのでそちらが良いかと🙆♀️冬には絶対おすすめの保湿クリームです💕#私のベストコスメ2020
もっと見るinnisfree オーキッド エンリッチド クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!もちもち保湿✨エイジン..」
おすすめアイテムinnisfree×フェイスクリーム
innisfree | グリーンティーシード クリーム | ”これを塗った夜の次の朝は、肌がぷるんぷるんになり、触っていて心地が良い♡” | フェイスクリーム |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | チェジュ チェリーブロッサム ジェリークリーム | ”ブライトニング効果があるので、透明感のある肌へ導いてくれるジェリークリーム♡” | フェイスクリーム |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | オーキッド エンリッチド クリーム | ”なんと言っても尋常ないほどの潤いとハリ! 保湿力が半端じゃない!” | フェイスクリーム |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VT CICA CREAM | ”肌荒れをして弱った肌の基礎体力を底上げ!鎮静+保湿+うるおいバリア強化。サラッとなじんでしっとり♪” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Curel | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ | ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) | ”肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿” | フェイスクリーム |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アンブリオリス | アンブリオリス モイスチャークリーム | ”柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡” | フェイスクリーム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ソフト スキンケアクリーム | ”肌の内側にすぐ浸透してくれるので、出先でも大丈夫◎ ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | フェイスクリーム |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
CLINIQUE | モイスチャー サージ 72 ハイドレーター | ”塗って時間が経ってもしっかり潤う♡乾燥しやすいひじや毛先にも使える!” | フェイスクリーム |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | プロポリスアンプル オイルインクリーム | ”アンプルオイルとクリームが1つに。スーッとお肌に浸透し保湿してくれます!” | フェイスクリーム |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌の内側まで水分で補い、しっとりさせてくれるそうです!” | フェイスクリーム |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る |
透明感求めて三千里さんの人気クチコミ
揺らぎのない安定のお肌に…😌Diorのワンエッセンシャルセラム✨私は75mlのものを購入しました🙌1つでも美容液として使えますが導入美容液となっていて、次に使う美容液の効果を“4倍”にもしてくれるそうです😯私はカプチュールトータルセラムと併用💗2ヶ月ほど使用しました☺️生理前後でもおっきいニキビができにくい…🌷すごい…さらに肌が滑らかに🎀これは継続して使っていくとお肌の土台がしっかりするそうなのでまだまだ量があるので続けていきます😌1プッシュ半で全顔と首までぬれます🥳75mlで大容量なのに1mlあたりの金額が他の容量のものよりもコスパサイコー👍高くても買う価値ありです☺️Dior使ってるっていう気持ちも料金だと思います!👏おすすめです✨
うるうる色もちも👌ディオールのオイルリップ✨お色は紫を購入しました🙌唇に塗ると紫ではなく濃い目のピンクです笑✨また、ティント効果も実感できます👍
- 2020.01.23
さよならニキビ🥳できても瞬殺🥺One-day'syouのHELPMEDACTOPAD✨定期的にできるニキビに使用しました😂お風呂あがりのスキンケアに取り入れて、化粧水の後にこれを肌全体にに滑らせてからから、ニキビができたところを3分ほどパック🌷次の日、炎症が少しおさまってます✨とっても効果を感じたのでおすすめです👌Qoo10で購入しました🙌類似商品より安いのに、効果抜群なので是非試してください☺️
ぷりぷり💋魅力的な唇に✨有名なDiorのリップマキシマイザー✨この、ラズベリーのお色は顔をパッと明るくしてくれるしなにより透明感がでる…✨💓1本は持っておいて損はないリップです✨
トーンアップする✨だけど…innisfreeのチェリーブロッサムトーンアップクリーム🌸人気のこの商品、使用してみました✨使用感としては…肌がワントーン白くなる✨ナチュラルに白くなるので、良い感じです♪伸びもいいです🙆♀️ですが、残念ポイント😫この上にパウダーを重ねるとよれてしまってポロポロになってしまいました😭なので⭐︎3です💦これよりも、エンリッチドのフェイスクリームのほうが私的にはおすすめ…🌷
ADDICTIONのアイシャドウ✨いい女になりたいので、まずは目からと思って購入👌選んだ色は•Londolozi•CryBaby•TinyBallerina•MissYouMoreです🌷好きな色入れたらピンクパレード😂ほとんどブルベ夏優勝カラーかなと🥇どれも単色使いしてもすーっと透明感が出るお色です…😌Londoloziはマットで、アイホールに塗って他のラメを重ねるとすごくかわいいです💕CryBabyはパールで1色塗るだけで大人っぽい瞼にしてくれます…🌷TinyBallerinaはピンクのキラキラ✨に見えますが、ピンクはあまり発色せず、シルバーのラメがぎっしりです⭐️MissYouMoreは言わずと知れた人気色!ピンクのラメが多くかわいい瞼になります💞総じて発色はあまり良くありません…🥲重ねると発色するので良く言うと調節が効きやすい…!ラメ系も粉は発色せず、MissYouMoreは重ねると見たままの発色に近づいて行きます💞ラメは落ちないのにクレンジングでスッと落ちます✨たくさんの色があるので、選ぶのも楽しいですよ♪
商品詳細情報innisfree オーキッド エンリッチド クリーム
- フェイスクリーム
- innisfree(イニスフリー)
- アモーレパシフィックジャパン
- <新パッケージ> オーキッドエキスが、潤いを与えハリ肌へと導くファーストエイジングケア*クリーム * 年齢に応じたお手入れ ◆使用原料 寒蘭のストーリー チェジュの寒蘭は、美しさのみならず、雪の降り積もる真冬に花を咲かせるほど、驚きの生命力をも兼ね備えています。その生命力は肌のエイジングケア*1への効果も期待されています。 絶滅危惧種でもあるその寒蘭を保護するため、イニスフリーは厳しい管理下で人工栽培をしながら、この寒蘭の秘めるパワーを、長い時間を費やし研究を重ねてきました。 そして、試行錯誤の結果、環境を配慮した独自の抽出技術を用い、エイジングケア*1の核心成分であるフラボノイドをぐっと濃縮された成分Orchidelixir2.0*2にたどりつきました。 ◆オーキッド ライン Orchidelixir2.0*2を中心とした植物由来成分を配合した、オーキッド ラインは気になり始めた肌の変化にアプローチし、肌にハリ・ツヤを与えるファーストエイジングケア*1ラインです。 *1 年齢に応じたお手入れ *2 オーキッドエキス (保湿成分)