• オーキッド エンリッチド クリーム セット Disney LTD/innisfree/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • オーキッド エンリッチド クリーム セット Disney LTD/innisfree/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)

innisfree オーキッド エンリッチド クリーム セット Disney LTDの口コミ - #innisfree #オーキッドエンリッチドクリーム

#innisfree #オーキッドエンリッチドクリーム #ディズニーリミテッドエディション #アンチエイジング #トーンアップ #弾力#ハリ イニスフリーのオーキッドエンリッチドクリームセットのオーキッドエンリッチドクリームを使用しました! 【オーキッドエンリッチドクリーム】 50ml ●潤い溢れるオーキッドエキスを配合した濃厚リッチなクリーム! ●弾力のあるハリとツヤを与えるファーストエイジングケアクリームです! ●オーキッドエキスは肌の乾燥を防ぎ、ハリ・ツヤのある肌にします! ●チェジュの緑豆由来のヒアルロン酸とカラスムギ穀粒エキスを濃厚なテクスチャーで肌によく馴染み潤いを与えます! ●肌トラブルの原因となる5つの成分(パラペン、動物性原料、合成色素、鉱物製油、イミダゾリジニルウレア)を無配合! ***【全成分】************* 水、 シクロペンタシロキサン、 プロパンジオール、 グリセリン、 シクロヘキサシロキサン、 PEG-10ジメチコン、 スクワラン、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 ナイアシンアミド、 ジステアルジモニウムヘクトライト、 塩化Na、 ヒアルロン酸、 オーキッドエキス、 ベタイン、 グルコース、 アデノシン、 (アルギニン/リシン)ポリペプチド、 (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、 ジメチコン、 エチルヘキシルグリセリン、 トコフェロール、 1,2-ヘキサンジオール、 ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 ポリシリコーン-11、 カオリン、 EDTA-2Na、 香料 【使用法】 顔全体に優しくなじませます! (少量で十分伸びます) 【使用感】 香りはあまりないほうでよく嗅いでみるとヘチマのような香りがします! クリームはすんごく濃厚なクリームでほんの少しの量で肌がもっちもちになります! しっかりしっとりしているのに着け心地は軽く、次の日の化粧ノリが最高にいいです! 肌が生まれ変わったような感じ❤️ 水分量が整っていて粉吹きからも化粧くずれもしません! 最近は、オーキッドエンリッチドクリームセットをライン使いしています! ①オーキッドエンリッチドセラム(美容液)      ↓ ②オーキッドエンリッチドクリーム      ↓ ③オーキッドエンリッチドアイクリーム 最後まで見ていただきありがとうございました😊 #サヨナラ乾燥肌

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ネルちゃん😆イニスフリーと関係ないんだけど エチュードハウスのトライアルセットポチッとした んだけど、エチュードハウスの基礎化粧品って アルコールフリー? 早まったならキャンセルしようかな😅💦💦

• honey

honey@colorful_make_dgxiクリームではないんよ、うち調べたんでてこんかった

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@chanelgalQoo 10にあったんよクリームサンプルセット パケが可愛かったんよ😄 ネルちゃんが詳しくて助かった💕 本当ありがとう❣️

• honey

honey@colorful_make_dgxi調べたけど、これ欲しいなー、売切れてたけど可愛いやん、パッケージもピンクなんがそそられるー

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@chanelgalうわぁ凄い❣️さすがネル博士👩‍🎓 エタノール入ってたかぁ😅 残念だけどキャンセルしようかな。 手間かけさせて申し訳ないです ありがとう😊すっきりしたよん💓 入金する前でよかった❣️ 本当にありがとうネルちゃん🥰

• honey

honey@colorful_make_dgxi私も欲しいけどスキンタイプが普通になっているよ、これセラムの情報↑

• honey

honey@colorful_make_dgxi水、プロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シクロペンタシロキサン、スクワラン、BG、シクロヘキサシロキサン、クチナシ果実エキス、モモ芽エキス、セコイアオスギ芽エキス、ビルベリー芽エキス、スベリヒユエキス、カカオエキス、加水分解キビ、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、Β-カロチン、DNA亜鉛、カプリリルグリコール、トリペプチド-1銅、ユビキノン、グリセリン、パンテテインスルホン酸Ca、トコフェロール、ポリアクリル酸、ヘキシルジカルバミン酸コレステリルプルラン、ポリイソブテン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、キサンタンガム、エタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、メトキシPEG-114/ポリε-カプロラクトン、デキストリン、アスコルビン酸、カフェー酸、ポリソルベート20、PEG-60水添ヒマシ油、レシチン、トロメタミン、フェノキシエタノール、酸化チタン、香料 スキンタイプ:普通

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@chanelgal慌てなくていいよぉ〜(o^^o)

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@chanelgalピンクバイタルウォーターってやつ サンプルキットとしか記載されてないや

honey@colorful_make_dgxiんー🤔

• honey

honey@colorful_make_dgxiスンジョンて持ってるかもしれん、エチュードオンラインで買ったら1番最初おまけでセットついてたような、今外やからちょとわからんけど🤔

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@chanelgalエチュードの公式でついてくるサンプルかなぁ? とりあえずサンプルセットって表記してあった元気

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@chanelgalちょっと成分表示あったら見てみるよ

• honey

honey@colorful_make_dgxiもしかしてスンジョンてエチュード公式で初期買い物したらついてくるやつかな?

• honey

honey@colorful_make_dgxiスンジョンはシートマスクしか知らんねんなー、そのセットの成分書いてない?

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@chanelgalうん^ - ^何となくQoo10見てたら見つけたんよ😅 無理そうかなぁ?

• honey

honey@colorful_make_dgxiスンジョンかー😍新しいやつだよね、割りかし

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@chanelgalスンジョンスキンケアトライアルトゥルーリリース なんちゃらセット🤣🤣覚えられないwww ピンクラインとサンプルクリームのセット

• honey

honey@colorful_make_dgxiアンちゃんアルコールだめなんだよね🤔

• honey

honey@colorful_make_dgxiどれ?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すごい効き目ありそうな濃厚な感じやね✨ ミニーちゃん可愛い🎵

honey@dashimaki_動画の投稿に

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalえええ⁉️どこのことかわからへん💦

honey@dashimaki_動画の投稿に△あるねん😓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalさくかく?

• honey

honey@dashimaki_んだありがとう😊△で艶の文字が見えにくいんだけど🤣

キット・セットランキング

LUNASOL

ステラドリームコフレ

コフレ・キットランキング第1位

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

Elégance

メイクアップキットランキング第4位

マイトーンクチュール

メイクアップキットランキング第5位

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

• 保存数:2019件
その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

ADDICTION

アイムカラーパターンパレット

メイクアップキットランキング第7位

コフレ・キットのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree オーキッド エンリッチド クリーム セット Disney LTD

innisfree(イニスフリー)
生産終了