\艶さら髪に✨/♡••••♡いち髪つやつやストレート和草ミスト♡••••♡2024年3月29日(金)から新発売されてるヘアミストです。クラシエさんより試させて頂きましたm(__)mつや感のあるストレートへ導く「うるおいコーティング」に加え、髪...
もっと見るおすすめアイテムいち髪×ヘアミスト
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
いち髪 すとんとしっかりストレート和草ミスト | オープン価格 |
| 真っ直ぐ、しっとりサラサラに仕上がりました♡ | 詳細を見る | ||
いち髪 アレンジスタイル和草UVウォーター | オープン価格 |
| リピート確定!熱によるダメージを予防してくれて、ダメージで失われたうるおいを補給してくれます! | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第126位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第187位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
MANAさんの人気クチコミ
🌸いち髪🌸ストンとしっかりストレート和草ミスト使った感想!いち髪は黒髪の方がメインで使っていることが多いと思うのですが、茶髪の私でも、全然使えました!このいち髪のミストは…なんと和装の力で、スタイルを作りながらダメージ補修&予防が出来て、スタ...
- 2019.12.06
Saborino✨🧖♀️夜用マスク🧖♀️✨レビュー最近めっちゃ寒くて、肌も感想気味…そんな時に出会ったのが、この夜用マスク!パッケージにも書いてあるとおりマスク1枚で夜のケアが出来てしまうというスグレモノ!私もまだ高校生なので、スキンケア...
- 2019.12.05
🖤URGLAM🖤パウダーアイシャドウ正直に言います…!ローズピンクPK5とピュアピュアPK1テッシュにつけたらローズピンクの方が紫味が少なく、茶色っぽいなと思いました。でもパールはブルーパールっぽくて綺麗です!ピュアピンクはパールがメインって...
- 2019.12.08
💕ClearLast💕FacepowderHighcoverマットオークルa使ってみた感想…🤔💭※個人差はあると思います私の場合💭良かった点🙆♀️·毛穴が隠れる!·自然なマット肌になる!·いい香りがする!本当に自然な仕上がりになるので、学生...
- 2019.12.05
💗クリオプロアイパレット💗03coralTALKお店目で一目惚れして買いました!マットなカラーのシャドウとラメ入のシャドウがあります!マットなカラーの発色が、見たままの色より少しオレンジがかった色な気がします🤔💭なので韓国っぽいメイクをしたい...
- 2020.01.09
💙ルドゥーブルプレミアム💙これほんとに凄い!!めっちゃ分厚いまぶたの私でも二重になりました!私は左目は自力でくせ付けして二重になってます。でも右目がマッサージしてもなかなか二重にならずバチバチの一重です。やっぱり一重だとメイクがしにくかったり...
- 2020.03.02
商品詳細情報いち髪 すとんとしっかりストレート和草ミスト
- いち髪(ICHIKAMI)