99%高純度銅ペプチド*配合のシートマスク 銅ペプチドが肌にハリを与えて健やかな状態を保ってくれるそう。 浸透美容液約1本分(30ml)のエキス入っていてエッセンスヒタヒタです🤭 6つのフリー処方です。バラベン•アルコール•合成香料、合成着色料•植物油•石油系界面活性剤不使用
もっと見るおすすめアイテムDHC×シートマスク・パック
DHC スーパーコラーゲン スプリーム プレミアム シートマスク | 990円 |
| 無香料・無着色・パラベンフリー。パック自体は薄手で密着度は良かったです! | 詳細を見る | |
DHC 目もとパックシート | 715円 |
| しなやかなフィット感、はがすときに痛くない肌にやさしい使い心地。うすい皮膚や敏感な肌にも◎ | 詳細を見る | |
DHC DHC ザ スノーショット シートマスク | 1,980円 |
| 夏のスキンケアに時間かけたくないときとか朝のメイク前に肌を冷やしたい時とかはすごくいいかも! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
ちなちなさんの人気クチコミ
#CEZANNE#セザンヌ\#シングルカラーアイシャドウ全色レビュー/LIPSからのプレゼントで頂きました!これから発売予定の新色入りです☺️💓※スウォッチ写真は色が分かりやすいように少し濃いめに塗り重ねています。→→#01[パールベージュ]...
- 2020.01.28
このヘアオイルは香りが甘過ぎないからかな? キツすぎず、髪に女性らしいローズの香りが ふわっと残る感じで匂いも良くて好きでした☺️ 髪に馴染ませるとベタつきもなく サラッ!ツヤッ!となりビックリ😳✨ ガラス瓶で重厚感もあり 使い捨てるの勿体ないなぁと思ったら ちゃんと中身だけの詰替用の販売もある!🙌
- 2021.08.04
#メディキュットボディシェイプ寝ながらスパッツ#骨盤サポート付き(3枚目汚い足すみません。。。)☆.--.--.--.--.--.--.--.--.--.--.--.--.-=☆そろそろこのぽっちゃり体型をどうにかして痩せなければ…(;ω;)...
- 2019.12.10
<#06 トーステッドナッツ>オレンジブラウン系のカラーパール入りカラーでツヤ肌&血色感を簡単に演出できます🥰発色が良いので付けすぎには注意です! <#10 ハニーベージュ> オレンジベージュの淡いナチュラルカラーブラシでのせるとほんのりとした色付き✨ラメやパールは入っていないマットチークでフォーマルな場面でも大活躍間違いなし👍チーク以外にもシェーディングとしても◎🙆♀️ 高級感のあるベロア調のケース付き✨ですがケースに入れてしまうと見た目が全く一緒でカラーの区別が付かず😅そこは今後の改善に期待したいところかな。 ブラシで取るときの粉飛びは気になったので「優し〜く」ブラシに含ませるように取るのがポイントかな、と思います😳💡 お値段はそこまでお高くないのに粉質がとても良く、色持ちも良かったのでビックリしました☺️カラーバリエーションも豊富なのでどんどん他の色も揃えたくなる✨
- 2022.02.11
もともと保湿は気をつけてはいるつもりですがやっぱり予防には油分も必要だよなぁ、と思い! カカオバターとシアバターをベースにラベンダー・ネロリ・オレンジ油などを配合。 100%オーガニックで出来ていて香りはLUSHの中ではわりと控えめなので誰でも使いやすいかも?! 夏場は冷蔵庫に入れておくと気温で溶けにくく冷たくて気持ちいいです☺️🧊 使うときに手の温度で溶かして使うくらい溶けやすくデリケートな商品ですが、暑い夏の日に店頭で購入した時には保冷剤を付けてくださり安心してお買い物も出来ました✌️ こころよりも香り高く甘い香りです✨小さくて使いやすそうだし可愛いし、消費税を除く全額が寄付に使われるとの事でこれならと思い、思わず買ってしまいました☺️ 模様は3種類「手」と「肉球」と「葉っぱ」のマークそれぞれ、人権保護や動物の権利、環境保護を表しているそうです!
- 2021.08.21
シャンプーはどろっとしていて 泡立ちが良く◎しっかりと洗えます🙆♀️ トリートメントは結構 サラサラなテクスチャーでした💡 香りは『気分を変える!幸せを感じる香り』と書いてあり…???!👀 パッケージにはあまり詳細は書いてないけど フローラル系の香りかな? 髪ダメージの少ない人や さらさらの髪になりたい人は ぜひお試しください🙆♀️✨
- 2022.02.01
商品詳細情報DHC スーパーコラーゲン スプリーム プレミアム シートマスク
- DHC(ディーエイチシー)
- 4枚: 990円
- 32枚: 3,960円
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- 4枚
- 32枚
- “貼るスパコラ”でふっくら美肌! 毎日使える新世代コラーゲン配合のマスク 肌吸収※1と高純度※2にこだわった、DHCの独自成分[DHCスーパーコラーゲン(ジペプチド-8)※3]を高濃度※4配合した、洗顔後にお使いいただくシート状美容マスクです。 これまでのコラーゲンを凌ぐ浸透力で角層のなかへ入り込み、優れた保湿力を発揮する、高濃度※4の[DHCスーパーコラーゲン(ジペプチド-8)※3]に、[ビタミンC誘導体※5]や[マイタケ子実体エキス]、翌朝までうるおう“ロングラスティング保湿成分※6”をプラスしました。 横方向に伸縮性のあるマスクが、顔の凹凸にぴったりフィット。密閉効果で、マスクにたっぷり染み込んだ美肌成分が角層最深部まで浸透し、乾燥しやすい洗顔後の肌をうるおいで満たします。 無香料・無着色・パラベンフリー 天然成分配合。 ※1 角層へ浸透すること ※2 一般的なコラーゲンとの比較 ※3 保湿成分 ※4 メーカー比 ※5 リン酸アスコルビルMg ※6 ジヒドロキシプロピルアルギニンHCI
- DHC
- 2019/2/7(最新発売日: 2019/8/26)