Product affiliate412399img small

Amazon Series防風通聖散(医薬品)

• 防風通聖散(医薬品)/Amazon Series/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 防風通聖散(医薬品)/Amazon Series/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 防風通聖散(医薬品)/Amazon Series/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Amazon Series 防風通聖散(医薬品)(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「本格的にダイエットを始めてそろそろ3ヶ月🙎..」

N♥
  • N♥

本格的にダイエットを始めてそろそろ3ヶ月🙎‍♀️ 現時点で-8.7キロ達成( ; ; ) 今朝がダイエット始めて一番体重が軽かったので、絶対明日明後日に500グラムは前後するだろうけど、とりあえず喜びが凄いです!一気にやる気出る😇 以前ダイエットサプリを服用していたのですが、思ったような結果が出ず、食事制限と筋トレだけの時と変わらなかったので今回は第二類医薬品の力を借りようとAmazonで売られている防風通聖散を購入して飲み切りましたので成果をレビューしたく投稿します♪ このような防風通聖散の漢方は市販薬でもたくさん売ってあり、シボヘールやナイシトールなどは結構価格が高くて20日分前後しか入っておらず、続けるのが難しそうだったのですが、今回購入したものは1ヶ月分(30日分)540錠入っていて4000円程でした☺️ 漢方は絶対満量処方!!ということをたくさんの方の記事で見たので、満量処方を!! 一般的なダイエットサプリを買うよりは効くかな?と期待して… 副作用も稀にあるようなので、よく調べてからの購入を! 正直まあまあお値段はしますね… でも!! 朝昼晩の食前に6錠ずつ飲んだ結果!! 飲み始める前から-2.4キロ🥳 (何度も書きますが、飲んだだけではなく食事に気を使って、自宅での軽い筋トレも同時に行った結果です!!!) 正直、仕事が休みの日などは朝は寝ていて飲まなかったし、なんならお昼も食べないので夜だけ飲んだりする日も何度もありました! 忘れちゃう日もあって食前(ご飯を食べる30分くらい前)はしっかり守れてなかったです( ; ; ) 直前に飲んだり食後に飲んだりもしました( ; ; ) だけどお腹が以前より引っ込んだ気もしますし、数字にも現れてくれたので効果はあったんだと思います! もしかしたら、これを飲まなくても体重は減っていたかもしれませんが、絶対何かしらの手助けにはなっているはずかと!! 一回に6錠で一日に18錠服用しなければならないので大変ですが、漢方は錠剤にすると大体そのくらいの量飲まなければいけないので仕方ないかなーと思いました( ; ; )! コスト面を考えて⭐️は4です!! 次は別の防風通聖散を試してみようと思っています♪ #ダイエット #漢方

• 天音

天音結果は何日後くらいにでます?

• N♥

N♥@oxox_mmo115食事制限と筋トレもしっかりやっていたのでこのサプリだけでどのくらいかは答えられないですが、だいたい半分飲んだくらいでこれのおかげもあるのかな?というような実感はありました!

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

キトサン

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

ニュースリム

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

井藤漢方製薬

食べてもDiet

”約1週間で2kg落ちました☆「サプリ怖いなぁ…」とか思ってたけど、 全然!むしろ元気に♡”

プロティンダイエット

”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!”

食べトモ

メリロート

”美脚になれる!薬局で簡単に手に入れられるプチプラサプリ。DHCだから安心♡”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

N♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報Amazon Series 防風通聖散(医薬品)

Amazon Series
    LUXY(ラグジー)

2020年12月02日(Wed)