Product affiliate411178img small

小林製薬ナイシトールZ(医薬品)

• ナイシトールZ(医薬品)/小林製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイシトールZ(医薬品)/小林製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

小林製薬 ナイシトールZ(医薬品)(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「ナイシトールZを1袋飲み終わった結果…!皆..」

ひなの
  • ひなの

ナイシトールZを1袋飲み終わった結果…! 皆様、いつも❤や📎ありがとうございます😊 今回は、ダイエットについてお話します✨ すごい結果が出ましたよー!! ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 小林製薬 ナイシトールZ 105錠 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ CMを見てると、中年太りしたおじさんが飲むものって思ってました(ごめんなさい💦) いわゆる防風通聖散ですね😊 ~飲み方~ 15歳以上の大人 1回5錠、1日3回食前又は食間(食後約2~3時間)に水かお湯で服用します✨ ~結果~ 体重…50.5キロ⇒48.2キロ(-2.3キロ!) ウエスト…74.5cm⇒69.8cm(-4.7cm!) まず、便秘が解消する!! お腹が痛くなることも無く、スムーズに排出されます🙌✨ 私は元々便秘症だったので、これだけで1日2回は排出されたのにビックリ😳 そしてお腹はぺたんこ!! 体重は2.3キロ減りましたが、宿便と生理後の浮腫が取れたおかげかな😊 1回で5錠飲むのは大変でしたが、このスッキリ感を味わうと、すぐ慣れます笑 これからも飲み続けつつ、筋トレや有酸素運動でもっと絞っていきたいと思います😤 #ダイエット #ダイエットサプリ #防風通聖散 #ウエスト痩せ

• もへへ

もへへこんにちは! 飲んでいる間は運動とか食事制限とかはしていたんですか?

• ひなの

ひなの@sparkle_glow_50elもへへ様 コメントありがとうございます☺️ 特に運動も食事制限もしていませんでした✨ しいて挙げるなら、湯船にしっかり浸かるとか、体を洗う際にマッサージを適当にする位ですね😳 あと、補正下着やコルセットは着用してました🙌 参考になれば嬉しいです☺️

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)初めまして! フォローありがとうございます❕ フォロバしておきますね✨ よかったら仲良くしてください❣️

• ひなの

ひなの@supreme_blush_4t8フォロバありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします✨ 仲良くしてください☺️

• ❁𝐻𝒶𝓃𝒶

❁𝐻𝒶𝓃𝒶こんにちは! すみません、おいくらでしたか?

• ひなの

ひなの@hanabi_0087Hana様 コメントありがとうございます! 写真の袋タイプ(105錠入り)で2000円程でした。 マツモトキヨシで購入したのですが、瓶入り等売っていますので、お好みの物を選んでいただければと思います。 瓶入りは、6000円~1万円近くするものもあります。 色々と種類があって悩むかと思いますが、ナイシトールも、いわゆる防風通聖散(ぼうふうつうかくさん)です。 こちらが満量処方の5000mg~6000mg配合されているものでしたら、そこまで効果に差はないと思います。

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

ニュースリム

orkis

B.B.B

ザバス

ウエイトダウン

”食事前にプロテインを 飲むと暴食が控えれるのと 血糖値が急激に上がるのを防げる”

カルニチン

ボディシェイプサプリメント

ソースナチュラルズ(Source Naturals)

SUGAR BAN

スリムアップスリム

スリムアップスリム シェイク10食

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

ひなのさんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)