小林製薬ナイシトールZ(医薬品)

• ナイシトールZ(医薬品)/小林製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイシトールZ(医薬品)/小林製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

小林製薬 ナイシトールZ(医薬品)(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「ナイシトールZを1袋飲み終わった結果…!皆..」

ひなの
  • ひなの

ナイシトールZを1袋飲み終わった結果…! 皆様、いつも❤や📎ありがとうございます😊 今回は、ダイエットについてお話します✨ すごい結果が出ましたよー!! ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 小林製薬 ナイシトールZ 105錠 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ CMを見てると、中年太りしたおじさんが飲むものって思ってました(ごめんなさい💦) いわゆる防風通聖散ですね😊 ~飲み方~ 15歳以上の大人 1回5錠、1日3回食前又は食間(食後約2~3時間)に水かお湯で服用します✨ ~結果~ 体重…50.5キロ⇒48.2キロ(-2.3キロ!) ウエスト…74.5cm⇒69.8cm(-4.7cm!) まず、便秘が解消する!! お腹が痛くなることも無く、スムーズに排出されます🙌✨ 私は元々便秘症だったので、これだけで1日2回は排出されたのにビックリ😳 そしてお腹はぺたんこ!! 体重は2.3キロ減りましたが、宿便と生理後の浮腫が取れたおかげかな😊 1回で5錠飲むのは大変でしたが、このスッキリ感を味わうと、すぐ慣れます笑 これからも飲み続けつつ、筋トレや有酸素運動でもっと絞っていきたいと思います😤 #ダイエット #ダイエットサプリ #防風通聖散 #ウエスト痩せ

• もへへ

もへへこんにちは! 飲んでいる間は運動とか食事制限とかはしていたんですか?

• ひなの

ひなの@sparkle_glow_50elもへへ様 コメントありがとうございます☺️ 特に運動も食事制限もしていませんでした✨ しいて挙げるなら、湯船にしっかり浸かるとか、体を洗う際にマッサージを適当にする位ですね😳 あと、補正下着やコルセットは着用してました🙌 参考になれば嬉しいです☺️

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)初めまして! フォローありがとうございます❕ フォロバしておきますね✨ よかったら仲良くしてください❣️

• ひなの

ひなの@supreme_blush_4t8フォロバありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします✨ 仲良くしてください☺️

ボディシェイプサプリメントランキング

活性酵素

キャンドゥ

ダイエットサプリ

小林製薬

ナイシトールZ(医薬品)

ザバス

ウエイトダウン

カルニチン

TBD東美堂

生酵素308

grn+

アフターグリーンライト

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

ひなのさんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)