• マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01/ローラ メルシエ/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01/ローラ メルシエ/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)

ローラ メルシエのベースメイク マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01他、1商品を使った口コミ -写真の日付が違くてすみません💦

写真の日付が違くてすみません💦 動画で、ほかのハイライトと比べています 《マットラディアンスベイクドパウダー》 MACのライトスカペードと悩み、ついに昨日購入しました!なぜローラメルシエを選んだのか理由もつけて紹介します。 ☆MACライトスカペード 黄色、水色、赤などが混ざっていて、手に乗せると肌馴染みの良い色になります。 ・発色 ベージュっぽい色が肌に乗りますが、ちょっと黄色が強いかなと思います。ナチュラルで、普段使いしやすいです。 ・入れ物 ローラメルシエより小さいです。 ・輝き ラメの様なメタリックな輝きではなく、繊細さを感じる上品なパールを感じます✨ ☆ローラメルシエ マットラディンスベイクドパウダー 肌色の馴染みの良い色です。 ・発色 手に乗せると、「え?マットで全然パール感じないじゃん」と思いましたが、顔に乗せるとピンクベージュに発色します。鏡で顔を見ても分かりにくかったのですが、光に当たるとピカー✨っと磨かれた様な艶が出ます。付け方によって、普段使いも艶々に休日にも使えます。 ・入れ物 とにかく大きいです。鏡もついてますが、ハイライトの粒子が細かく粉が舞って汚くなります。黒で指紋が目立つのは残念です😵 ・輝き パールがぎっしりと詰まっていて、濡れた様な艶がでます。磨くほど綺麗な艶で肌が綺麗に見えます💕 私はブルベで黄味が強いものが嫌で、ローラメルシエを選びました。よく、ブルベにはライトスカペードと言われますが、私はマットラディアンスをオススメします! 《ローラメルシエ フローレスフィージョンウルトラロングウェアコンシーラー1c》 私は時間が経つと目元のシワにコンシーラーが入るので、NARSのコンシーラーと悩みましたが、保湿力の高いローラメルシエを選びました。 ・色 私はクマがあるので、店員さんに勧められた1cのカラーにしました。ピンク色が強く、目元がパッと明るくなります! 目元⇨明るめ ニキビ跡などのトラブル⇨暗めの色          がいいと思います。 NARSでは乾燥してしまった人にぜひオススメしたいです。 #ハイライト #コンシーラー #lauramercier