084541dcbe70b155bb8d034b 1570522271 thumb

Re dermalabモイストゲルプラス

• モイストゲルプラス/Re dermalab/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストゲルプラス/Re dermalab/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストゲルプラス/Re dermalab/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Re dermalab モイストゲルプラス(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!美容皮膚科医監修のドク..」

あお
  • あお

美容皮膚科医監修のドクターズコスメ 〖 リ・ダーマラボ モイストゲルプラス〗 をモニターさせていただきました! モイストゲルプラスは美容皮膚科医の監修のもと、製薬会社との共同開発により保湿と低刺激に徹底的にこだわった機能性オールイワンゲルです。 化粧水からクリームまで全て詰まっているので、洗顔後のスキンケアはこれ1つでOK👌 肌に触れる回数を減らせるので肌への負担も減らせます。 ドクターズコスメだから安心感、信頼感も凄い🥰 最近乾燥からくる肌荒れが酷すぎて何をしても治まらなくてスキンケアを変えようと思っていたので、 こういう少しでも肌の負担を減らせるスキンケアアイテムの存在は本当にありがたい😢 触れば触るほど肌荒れもニキビも悪化するしね…… しかも着色料や鉱物油、エタノール、パラベン等の肌に負担となる成分は全て不使用なので私みたいに肌荒れが酷い人でも使いやすいのも◎ 保湿成分として重要な天然ナノセラミド、アミノ酸、スクワラン、ヒアルロン酸を全て配合。 天然セラミドは私がとても信頼してる保湿成分の1つで今愛用してる洗顔料や化粧水、美容オイルにもナノ化天然セラミドが配合されています。 またエイジングケアに効果的なコエンザイムQ10やレチノール、ペプチドも配合。 最近メイクをすると目元の乾燥小じわが目立って目立ってとても辛かったからモイストゲルプラスで少しずつケア中💪 容器は珍しいエアレスボトル。 ジャータイプじゃないから手を突っ込まなくていいし(これ凄く苦手…)、適量をサッと出せるからとても便利◎ 洗顔後は一刻も早く保湿したいから凄く助かる! 乾燥を感じる前にスキンケアできます👌 また真空容器だから酸化せず最後の最後まで鮮度を保ったまま使えるし、菌の繁殖も防げます🙌 オールインワンクリームってジャータイプばかりだから衛生面気になっちゃって…💦 こういうエアレスボトルのオールインワンって凄く良いよね☺ 使用量は1プッシュでOK。 プルプルのゲルで肌に乗せると溶けていくようにすっと広がります。 保湿力の高いオールインワンクリームってこってりしていて伸ばす時に擦ってしまうイメージだったけど、 モイストゲルプラスはするする伸びていって、摩擦感0。 さらさらと伸びるけど保湿力抜群なので、そのまま手で押し込んだらスキンケア完了。 後は何も要りません。 これ一つで肌の内側までしっかり潤うから、何度も肌を触らなくて良いのがとてもストレスフリー! しっかり潤ったぷるぷるの肌になれます✨ 夜はもちろん私は朝のスキンケアでもよく使っていて、ベタつかないから早くベースメイクを始められて時短にも大活躍中◎ いつもはテッシュオフしてからじゃないとメイクが始められないけどこれはティッシュオフしても何も付かないレベルでベタつかない。 お気に入りすぎて最近こればかり使ってる🥰