• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジューシーラスティングティントカラー|rom&ndを使った口コミ 「rom&ndSEE-THROUTHMATT..」

ありがとうございました
  • ありがとうございました

rom&nd SEE-THROUTH MATTE TINT / JUICY LASTING TINT ♡ Swatch / Review みなさんこんにちはー♡ 今回はあの #romand 初レビュー! とうとうトーキューハンズや、PRAZAにも進出してきているromand の #ティント ですが、その中でも #イエベ向き のカラー2色を紹介します! rom&nd SEE-THROUTH MATTE TINT #06 BURN WRAP 何かに塗る時の感覚が似てるなぁ-って思って考えた結果、#ペラペラ の エアリーインクベルベットと似ています!!! ふんわり、軽くなのにしっかり色づいてくれる感じがほんとに似てました! チップに付いてるやつとかを見てもふわふわしてそうな感じが伝わってきて...♡ 若干かなり発色がいいのか(蛍光っぽい)と思ったんですけどそんなこと無くて普通に落ち着いたレッドでした! rom&nd JUICY LASTING TINT #eatdotori これは....本当に可愛い. 渋いオレンジって感じの色でオレンジ過ぎない色が本当に使いやすい... 韓国のオレンジリップってイメージでものすごいオレンジ!!って感じの色が多い気がしていて(個人的に) なのでこのティントも少し心配してたんですけど、全然大丈夫でした♡ ちょうどいい落ち着いたカラーでこれから沢山愛用していきます!! 4枚目にクレンジングシートで一拭きした時の 密着力を見てみたんですけど.合格。 しっかり残ってます♡ デートやお出かけの時にも何度も何度も塗り直さなくっていいし、 なにより二本とも香りがいい! グロウの方に関してはもう舐めたい!(え そのくらいに香りがいいティントです♡ 皆さんもrom&ndシリーズ是非試してみてくださーい♡ #メイク写真 #メイク動画 #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #私のポーチ #ロムアンドジューシー #ロムアンド #Romand #ロムアンド ティント #16brand #peripera #innisfree #MISSHA(ミシャ) #APIEU #aprilskin

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

ありがとうございましたさんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)