• DHCプロテインダイエット専用シェーカーコップ/DHC/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • DHCプロテインダイエット専用シェーカーコップ/DHC/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • DHCプロテインダイエット専用シェーカーコップ/DHC/その他を使ったクチコミ(3枚目)

DHC DHCプロテインダイエット専用シェーカーコップの口コミ - プロテイン飲むなら絶対あった方が便利!安くて機能性抜群シェイカーコップ!

プロテイン飲むなら絶対あった方が便利!安くて機能性抜群シェイカーコップ! “DHC プロテインダイエット専用シェーカーコップ” DHC プロテインダイエット専用シェーカーコップって名前なのにDHC プロテインダイエット飲んでなくてすいません笑笑普通の大豆プロテインを溶かすために買いました笑笑 Amazonで270円で単品で販売されていました(定期おトク便なら243円で購入できます。そんなにたくさんは…要らないですけど笑笑) 特に何の特徴もない、一般的なプロテインシェーカーです。でも、フタがしっかり閉まって漏れなくて、丸洗いしやすくて丈夫!それだけあればプロテインシェーカーに求める機能としては充分なので、とってもお安く購入できていい買い物でした💕 このプロテインシェーカーを買うまでは水や牛乳、豆乳などの量は目分量で作っていたのですが、これは目盛りが付いているので、毎回好きな濃さでプロテインを作れてやっぱり便利! 私の飲んでいるプロテインだと、250mlに20gのプロテインだと濃いめ、300mlに20gのプロテインだとかなりサラサラで飲みやすいプロテインを作れます♪ また、このプロテインシェーカーは1度に500ml入れられるのですが、プロテインにはこの容器の背の高さがポイントなんです。 プロテインは水や牛乳を入れた後に、粉を投入して作ります。それは、水や牛乳の中に入れた際にゆっくりサラサラと下に向かって粉がバラバラに落ちていくことでダマにならずキレイに溶けるからです。このシェーカーは高さが充分にあるので、中に格子や網などの攪拌する道具は付属していませんが充分にプロテインを溶かしてくれます♪ 底が広く、手を中まで入れて洗うことのできる所や、ふたの部分に、汚れがつきにくく落ちやすい特殊な加工が施されているのもお手入れの手軽さという点で嬉しいポイント😆私の飲んでいる大豆プロテインは大豆の成分がくっつきやすいので、丸洗いしやすい所は本当に便利でした! プロテインシェーカーというと、ムキムキマッスルお兄さん向け!という感じの、カッコ良い系のデザインの物が多いのですが、このプロテインシェーカーは女性のダイエットプロテインを飲むために作られた女性向けのプロテインシェーカーなので、女性でも握りやすいサイズ感とシンプルなデザインで、これにして良かったなと思いました! まぁ、デカデカとプロテインダイエット!って書いてあるので、外に持って行きたいとは思わないですけど😅でも、他のよりは良いかな?と思います笑笑 プロテインを飲もうかなと思っている方は、簡単にプロテインを溶かすにはシェーカーがあった方が絶対に!便利なので、絶対買うのをオススメします笑笑 #プロテイン  #プロテインシェーカー  #プロテインダイエット  #ダイエット  #筋トレ

このクチコミで使われた商品