SHIROの香りはほんとにどれもめちゃめちゃいいです!! その中でも私は少しさっぱりとした感じがするホワトティーという香りがめちゃめちゃ好きです♪ ヘアミストなので香水ほど香りが強くなくて使いやすいと思います!!
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×ヘアミスト
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第37位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト | 3,201円 |
| リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪ | 詳細を見る | ||
SHIRO ホワイトティー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアミストランキング第131位 | ティーベースなので少し落ち着きがありつつ、柑橘系の爽やかさが混じった感じなので季節や時間を問わずに使えると思います♩ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第22位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第23位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第130位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第122位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第70位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第46位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第136位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る |
きはこさんの人気クチコミ
.゚*。:゚(*◜◒◝*).゚*。:゚誕生日プレゼントでいただいたPAUL&JOEのリップスティック。友人のチョイスで私の好きな猫柄のケースです🐈(ケースが選べるらしいけど、商品これであってるかな?ドキドキ)リップの先にお花の柄があしらわれて...
- 2019.12.13
(∪^ω^)<メイクどこから崩れる?私は鼻から!>(^◒^)そんな方におすすめ。⬇︎シュウウエムラステージパフォーマーインビジブルパウダー◎ケースとレフィル合わせて5000円ほど。(∪^ω^)崩れ知らずの神パウダーやで私は鼻だけ汗をかきやすく...
- 2019.12.17
SHIRO/ヘアミスト¥3000画像はshiro版(´>∂`)☆SHIROと言えばオスに刺さる香りとして有名なのがサボンの香り。男女問わずウケる万能な香りが有名ですが、私が推したいのは・ホワイトティー・ホワイトリリーの香り!ホワイトティーの...
- 2019.11.28
operaシアーリップカラーグロスがリップスティックになった、そんな感覚のリップ(⑅//◜◒◝//)名前の通り、透け感と濡れ感があって女度上げてくれます⤴︎バーガンディーはブルベ夏の人向けかな!細身だからポーチの中にスマートに収まってくれるの...
- 2019.12.14
(∪^ω^)みんな大好きCANMAKEこのパウダーアイブロウ、ノーズシャドウとしても優秀なんです👃きはこは鼻筋が太いのがコンプレックスなので、ノーズシャドウで細く見せる作業が欠かせません🙆♀️この真ん中の色が見事に底見えしちゃってスカスカな...
- 2019.12.18
Mirao♡ヒートブラシamazonで¥3699でした!ヒートブラシといえばサロニア……というイメージなので、サロニア以外のヒートブラシを開拓したくてこちらを購入。よい!なかなかよい!180〜230度まで温度調節ができて、なかなかパシッとした...
- 2019.11.29