「肌にやさしく、ずっとうるおっていたい」と願う女性のニーズに着目し、高品質な保湿ケアを目指したブランドです。 肌の上に被膜ができたような感触で、いつまでも良い意味でのペタペタという保湿感覚があります。 最強ジェルクリームという感じ。◕‿◕。v
もっと見る化粧水ランキング
| スキンケアランキング第11位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第24位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第56位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る |
しのさんの人気クチコミ
使い心地★★★☆☆効果★★★★★モチ★★★★☆価格★★★☆☆コスパ★★★★★これは最強のハイライトでしょう!ローラメルシエのマットラディエンスベークドパウダーです。初めてこのハイライト使ったときは驚きました。今までのハイライトって何だったのかと。このハイライトは自然に肌に溶け込むのですがしっかり光を放ってくれます。ノーズにつけると自然に鼻が高く見えるのでこれ以外のハイライトはもう考えられないです。名前からするとマットがついてるので、のぺっとした仕上がりになるかと思いきや普通にパール入りって感じです笑モチは普通ですが汚く崩れないのでよいですね。
- 2019.10.29
使い心地★★☆☆☆発色★★★★☆モチ★★★☆☆価格★★★☆☆コスパ★★★☆☆マキアージュドラマティックスタイリングアイズDのトリュフチョコレートの色味使用です。使い心地の評価を下げてるのは左上のベースです。ペタッとしたクリームなんですがとにかく伸びない。塗りにくい。分量は極薄くつけないとよれるのですがごく少量を均一に塗るのは非常に難しく、ムラになりやすいです。かなり練習が必要かと思います。(メイク上手な人はさておいて…)発色は綺麗です。特に左下のラメ可愛いです。涙袋にいれるとすごくうるうるになります。イエベの人は肌に馴染みやすいと思います。
- 2019.10.22
使い心地★★☆☆☆モチ★★★★☆カバー★★★☆☆価格★★★☆☆コスパ★★★☆☆POLAのホワイティシモシリーズのプレストパウダーホワイティシモUVパクトホワイトです。SPF22PA+++本体3300ケース880何を使うか迷ってる方は一度使ってみても良い商品かと思います。白浮きしないなじみの良い色でUV効果もあるので普段使いにはちょうど良いパウダーかと思います。モチも悪くないです。むしろこの価格であれば良いほうかと思います。付属のパフは肌当たりは良いですが薄くて使いにくいので別のものか筆を使った方が綺麗に仕上がるかと思います。(オルビスのニキビ用ファンデパフと同じかと思います。)...
- 2019.10.14
使い心地★★★★★成分★★★★☆保湿★★★★☆価格★★★★★コスパ★★★★★現在私の中で低価格帯最強の化粧水です。まず使った瞬間化粧水が肌に入る感じがすごい!めっちゃ浸透します。しっとりタイプはさらっとしたテクスチャーですが保湿感充分に感じます。(私はとろっとテクスチャー苦手なのでこっちの方が好きです)成分も前回のDHCより優しいです。価格も安いですし手に入りやすいブランドなので普段使いには最高の化粧水だと思います。ボトルデザインもステキですし言うことなしです!
- 2019.11.27
使い心地★☆☆☆☆モチ★★☆☆☆色づき★★☆☆☆価格★★★★☆コスパ★★★★☆2090円エトヴォスのポンポンミネラルチークです。色はハニーサックル使用です。ナチュラルにチークをつけたい方にはとても良い商品だと思います。ですが、しっかりメイクをしたい方にはちょっと使いにくい商品かと思います。まず、色があんまり出てこないです…。もう一年くらい使ってますが未だにちょっとずつしか出てこず…強くポンポンするとしみ等が濃くなりそうで怖いのでそういうこと考えるとなかなかに使いにくいのです。パフを外して筆でつけたりしましたがいちいちパフを入れ直すのが非常に難しい。やはりポンポンして使う他ないようです。
- 2019.10.14
使い心地★★★★☆モチ☆☆☆☆☆発色★★★☆☆価格★★★★★コスパ★★★★☆インテグレードのペンシルライナーブラウン使用です。ものすごいなめらかでスルスルアイラインがかけちゃいます。芯は柔らかい感じです。書いた後に綿棒やチップで触るとめっちゃ伸びます。が、とにかくにじむ!下の涙袋あたりにガンガンつきます。私の目の構造上仕方ないのかもですが…うーん。これだけにじむとちょっと使えないなぁ…。目尻側をアウトラインしなくても滲んでるし、上からアイシャドウで押さえようにも押さえたとこからラインが伸びる…。私の目には合わなかったようです。インラインは柔らかい芯だからひきやすいのでは?と思いました。
- 2019.10.15
商品詳細情報コーセーコスメポート モイスチュアマイルドローションbしっとり
- 肌密度を高める高保湿成分配合、 小じわが気になる肌もキメふっくら・うるおい続くハリ肌へみちびく化粧水。 肌の空洞をうめつくす、肌密度を高める高保湿成分配合。 浸透型マイクロヒアルロン酸AA(保湿)、水分保持成分(NMF・グリセリン)、高保湿リフトWコラーゲン配合。 乾燥を繰り返しがちな肌の角層のすき間を深層までうめつくし、肌に必要なうるおい環境を強化します。 うるおい・ハリ持続力がUP。 長時間うるおい持続処方採用。キメふっくら・うるおいが続くハリ肌へみちびきます。 さらにやさしい使い心地に。 より肌へのやさしさにこだわって、弱酸性・無香料・無着色・ノンアルコール・無鉱物油に。
- コーセーコスメポート
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水