私の頑固なクマやそばかすは隠れなかったけど、塗りたてはさらさらしていて毛穴もぼかしてくれる! 私はTゾーンにはセザンヌの皮脂テカリ防止下地、それ以外には普通の下地?をして、約12時間(マスクをしている時間は約5時間)たってもよれたり、崩れたりしなかった✨ パクトの開閉ボタンの色が紫外線の強さで白から紫に変わります🤍💜 紫外線は目に見えないけど、こうやって目で見ると怖い😱
もっと見るプレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
しのさんの人気クチコミ
使い心地★★★☆☆効果★★★★★モチ★★★★☆価格★★★☆☆コスパ★★★★★これは最強のハイライトでしょう!ローラメルシエのマットラディエンスベークドパウダーです。初めてこのハイライト使ったときは驚きました。今までのハイライトって何だったのか...
- 2019.10.29
使い心地★★☆☆☆発色★★★★☆モチ★★★☆☆価格★★★☆☆コスパ★★★☆☆マキアージュドラマティックスタイリングアイズDのトリュフチョコレートの色味使用です。使い心地の評価を下げてるのは左上のベースです。ペタッとしたクリームなんですがとにか...
- 2019.10.22
使い心地★★☆☆☆モチ★★★★☆カバー★★★☆☆価格★★★☆☆コスパ★★★☆☆POLAのホワイティシモシリーズのプレストパウダーホワイティシモUVパクトホワイトです。SPF22PA+++本体3300ケース880何を使うか迷ってる方は一度使って...
- 2019.10.14
使い心地★★★★★成分★★★★☆保湿★★★★☆価格★★★★★コスパ★★★★★現在私の中で低価格帯最強の化粧水です。まず使った瞬間化粧水が肌に入る感じがすごい!めっちゃ浸透します。しっとりタイプはさらっとしたテクスチャーですが保湿感充分に感じま...
- 2019.11.27
使い心地★☆☆☆☆モチ★★☆☆☆色づき★★☆☆☆価格★★★★☆コスパ★★★★☆2090円エトヴォスのポンポンミネラルチークです。色はハニーサックル使用です。ナチュラルにチークをつけたい方にはとても良い商品だと思います。ですが、しっかりメイクを...
- 2019.10.14
使い心地★★★★☆モチ☆☆☆☆☆発色★★★☆☆価格★★★★★コスパ★★★★☆インテグレードのペンシルライナーブラウン使用です。ものすごいなめらかでスルスルアイラインがかけちゃいます。芯は柔らかい感じです。書いた後に綿棒やチップで触るとめっちゃ...
- 2019.10.15
商品詳細情報ホワイティシモ UVパクト ホワイト
- ホワイティシモ(WHITISSIMO)
- 生産終了
- リキッドやクリームタイプの仕上げや、化粧直しに。 UVカット効果と程よいカバー力で肌にふわりと密着。時間差発光うるみベール配合で仕上がりの美しさを保つプレストパウダー。エッセンスインエマルションコンパクト ホワイトの仕上げや、化粧直しに。 SPF22・PA+++ ウォータープルーフ
- ポーラ
- 2007/4/1(最新発売日: 2011/3/25)