• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイカラーレーション|LUNASOLを使った口コミ 「テラコッタ×イルミネイティング💫テラコッタ..」

たそ
  • たそ

テラコッタ×イルミネイティング💫 テラコッタ好きさん❤️ ラメ好きさん集まれーーー😍💕 毎年激戦のルナソルのクリスマスコフレ 今年はいつもより勢いがない?😨 予約もしてなかったし 発売日初日とかでもなかったのに 買えたことに驚きを隠せない😵💕 なんでなんでなんで??? こんなに可愛いのに😂❤️ なんなら私今年初めてルナソルのコフレ を欲しいと思ったくらいどタイプでした❤️ テラコッタ好きさんで ラメも大好きって女の子にはたまらないと思う🥺💕 今年のルナソルのホリデーコレクションのテーマは 『DRAMATIC DARK(ドラマティック ダーク)』 ミステリアスでドラマティック🥺💕 なんてカッコいい響き🥺💕笑 例年のルナソルの私のイメージは THE無難に誰でも日常的に使いやすい ってイメージだったんだけど、 最近のルナソルは遊び心に溢れていて すごく良いと思う🥺💕笑 さっそく商品のレビューを💫 _____________________________________ ▼ルナソル ホリデーフェイバリット2019 ¥8000+tax *アイカラーレーション 〔アイシャドウパレット〕 *スキニーカラーグロウ 〔口紅&頬紅〕 *ドレスフォーリップス〔リップグロス〕 *オリジナルポーチ この4点セットで8000円🌹 お得感はばっちりですよね❤️ *アイカラーレーション EX03ミステリアスムード マット2色、イルミネイティングカラー2色の ルナソルの王道4色パレット❤️✨ パッと目を惹くのは左上のテラコッタカラー🥺💕 このカラーひとつだけで買うと決心したくらい ビビビッときました❤️ 赤でもない、オレンジでもない。 中間のブラッドオレンジのような、 レンガ色のようなまさにテラコッタ❤️ 今までありそうでなかったと 私の中では思ってるくらい絶妙な色味🥺💕 発色とても良いです❤️ 瞼につけすぎちゃうくらいそのまま発色❤️ これを使ってのテラコッタメイクを 考えるのが楽しい毎日🥺💕 右上と左下がイルミネイティングカラーで ラメ感がとても素敵❤️ 右上がラベンダーで左下はライトピンク💕 気分によって使い分けても可愛いし、 どちらも明るく見せてくれるカラーで、 ダークな印象になるこのパレットの 挿し色的気分✨ 右下か紫がかったマットなトープ 目の際にいれることてしっかり目元を 引き締めてくれます💕 *スキニーカラーグロウ EX01 ジュニパーベリー ジャータイプのリップ&チーク💋 シックなダークレッドで 赤茶って感じでリップでもチークでも 先程のテラコッタのアイシャドウとの 相性抜群です💫 体温でとけるようなじゅわっと発色が可愛い❤️ *ドレスフォーリップス EX01 ムーンリットダスト クリアなグロスにブルーやグリーンのラメが 神秘的なきらめきをするリップグロス💕 青ラメ素敵すぎる🥺💕 唇に透明感溢れます🥺💕笑 やや粘度のあるグロスのテクスチャーだけど 意外とベタつかず、保湿力もあるかと思います💕 シックなメイクにキラキライルミネイティングラメが 素敵すぎるコフレのセットでした😭❤️ 最高ですありがとうございます😭❤️

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ホリデーフェイバリット2019

パーティコフレ2018 / LUNASOL

パーティコフレ2018

メイクアップキット

Candle Night Collection(PARTY COFFRET 2017) / LUNASOL

LUNASOL×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ふう

ふう私が塗ってもそんな素敵な目にはならないんですけど🙋🏻‍♀️別物みたい🥺

• たそ

たそ@funchanふぅちゃん❤︎ ありがとう🥺💕なんでだろ? 多分私付けすぎたーって思ってラメのカラーでめちゃめちゃボカしたからかな🤔?

• ふう

ふう@mi_tasoそうそう、赤がね、焦げ茶で消えて何か濃くなるよね、それをぼかせばいーっちゃ!😳

• たそ

たそ@funchanふぅちゃん❤︎ あ!私焦げ茶をほんとに際にアイラインみたいにしか入れてないからかもしれない! 赤をぼかしながらいれて、焦げ茶を目の際だけに細ーくいれるのが私的には好きかも😊💕

• ふう

ふう@mi_tasoわかったー!

• K_M

K_Mはい!✋🏻はい!✋🏻はい!✋🏻 集まってきましたー❤ めっちゃ可愛いカラー揃い😍💕 とくにグロス欲しくなっちゃったよー😍

• たそ

たそ@ronmtiK_Mちゃん❤︎ わー集まったうれしーい🥺💕笑 めっちゃ可愛よね🥺❤️ ほんとに一目惚れだったのに なんで例年並みの争奪戦が起こってないのか不思議😂笑 グロス可愛いよねー🥺❤️クリスマスって感じ✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡たそちゃん似合うー🤤💕

• たそ

たそ@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤︎ わー嬉しい🥺❤️ ありがとーう❤️

パーフェクトスタイリストアイズ

シルキースフレアイズ

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

2020年01月17日(Fri)