7844d28a319ecffb96e5205b 1572479323 thumb

LUNASOLホリデーフェイバリット2019

• ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】LUNASOL ホリデーフェイバリット2019(メイクアップキット)の口コミ「★ルナソル★ホリデーフェイバリット★11月..」

ich_bin_emi
  • ich_bin_emi

★ルナソル ★ホリデーフェイバリット ★11月8日限定発売 ルナソル アイカラーレーション EX03 Mysterious Mood ルナソル ドレスフォーリップス(グロス) EX01 Moonlit Dust ルナソル スキニーカラーグロウ EX01 Juniper Berry ルナソル オリジナルポーチ 買うつもりなかったんですけど、購入してしまいました(笑) 私、ずっとルナソルのクリスマスコフレは買わないでいたんです。今までは、ブラウンアイシャドウ系だったので、私はあまり好みではなかったんです。今年は、ブラウンアイシャドウじゃないけど、難しいカラーだから無理かな?!と思っていたんですけど、見るだけでも………と。 雑誌やSNSで見ると、左上のカラーがどうなんだろう?!と思っていたのですが、レンガみたいなカラーですが、右上か左下のカラーをどちらかベースにして、アイホールにこのレンガわカラーを乗せると、レンガカラーじゃなくなります。マットなので、右上か左下のキラキラと混ぜるように使うと、良いみたいです^ ^ このレンガマットカラーを、いかにブルベ寄りにするかが、腕の見せ所かもしれません(笑) 美容部員曰く、値上げとブラウンアイシャドウ系じゃなくなったので、今までみたいに完売とかになりにくいみたいです………。消費税関係なく、1500円税抜値上げは遠のくかもしれませんね。 スキニーカラーグロウは、ブラウンカラーでグロスを重ねるといい感じです^ ^ 気になる方は、1度カウンターに電話して在庫があるかどうか聞いてみて下さいね。TUもお忘れなく^ ^

おすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット

ホリデーフェイバリット2019 / LUNASOL

ホリデーフェイバリット2019

パーティコフレ2018 / LUNASOL

パーティコフレ2018

メイクアップキット

Candle Night Collection(PARTY COFFRET 2017) / LUNASOL

LUNASOL×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ich_bin_emiさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ホリデーフェイバリット2019

2019/11/8
LUNASOL(ルナソル)
近くのLUNASOL取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
深みが生み出す女性らしさがミステリアスな印象を与え、魅惑的な表情を立体的に彩る特別な限定セット 【セット内容】 1.ルナソル アイカラーレーション EX03 Mysterious Mood さまざまな色が発光するようなイルミネイティングカラー2色を組み合わせたミステリアスなまなざしを演出するアイシャドウ。 2.ルナソル ドレスフォーリップス(グロス) EX01 Moonlit Dust ブルーやグリーンのきらめきが浮遊し、立体的な唇に魅せる神秘的なムードのリップグロス。 3.ルナソル スキニーカラーグロウ EX01 Juniper Berry 重ねるほどに深みのあるシックな唇や高揚感あふれる頰を演出するリップス&チークス。 4.ルナソル オリジナルポーチ

2020年01月19日(Sun)