7844d28a319ecffb96e5205b 1572479323 thumb

LUNASOLホリデーフェイバリット2019

• ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUNASOL ホリデーフェイバリット2019(メイクアップキット)の口コミ「ルナソルホリデーフェイバリット🎀11月8日..」

yuka♡
  • yuka♡

ルナソル ホリデーフェイバリット🎀 11月8日発売日に購入😉 🎀ドレスフォーリップスEX01ムーンリットダスト 青いラメのたくさん入ったグロスで一見派手すぎて使えないー💦💦と思いましたが、↓のリップと重ねるとすごくいい感じ❤️想像以上でした😊 🎀スキニーカラーグロウEX01ジュニーパーベリー 赤みが強いブラウンですが、実際につけてみると薄付きで唇に塗ってもチークとして使っても派手すぎず、可愛い😊😊 本当に万能なリップ&チークです‼️ 🎀アイカラーレーションEX03ミステリアスムード このアイシャドウ‼️‼️すっごく可愛いんだけど使いにくそう...と思いましたが、思い切って購入してみたら、すっごい万能❤️ラメがたくさんだけど品があって可愛い❤️❤️ 本当買ってよかった🥰❤️ 捨てるものなし‼️‼️ 本当にオススメです😍 #ルナソル #オススメ #ホリデーフェイバリット #映えコスメ

おすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット

ホリデーフェイバリット2019 / LUNASOL

ホリデーフェイバリット2019

パーティコフレ2018 / LUNASOL

パーティコフレ2018

メイクアップキット

Candle Night Collection(PARTY COFFRET 2017) / LUNASOL

LUNASOL×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

yuka♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ホリデーフェイバリット2019

2019/11/8
LUNASOL(ルナソル)
近くのLUNASOL取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
深みが生み出す女性らしさがミステリアスな印象を与え、魅惑的な表情を立体的に彩る特別な限定セット 【セット内容】 1.ルナソル アイカラーレーション EX03 Mysterious Mood さまざまな色が発光するようなイルミネイティングカラー2色を組み合わせたミステリアスなまなざしを演出するアイシャドウ。 2.ルナソル ドレスフォーリップス(グロス) EX01 Moonlit Dust ブルーやグリーンのきらめきが浮遊し、立体的な唇に魅せる神秘的なムードのリップグロス。 3.ルナソル スキニーカラーグロウ EX01 Juniper Berry 重ねるほどに深みのあるシックな唇や高揚感あふれる頰を演出するリップス&チークス。 4.ルナソル オリジナルポーチ

2020年01月26日(Sun)