7844d28a319ecffb96e5205b 1572479323 thumb

LUNASOLホリデーフェイバリット2019

• ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUNASOL ホリデーフェイバリット2019(メイクアップキット)の口コミ「#昨日のメイクちょっとプチ久しぶりです。湯..」

さこ
  • さこ

#昨日のメイク ちょっとプチ久しぶりです。 湯布院に1泊旅行してました。😝 さてさて ルナソルのコフレです💕 ネットで一目見たときから欲しい!!と思ったヤツ~♡ ボビイの次に欲しかったアイシャドウです。 使いやすいカラーたちです。 ホントにルナソルのアイカラーレーションはいい!! リップはチークにもなるブラウンの色味とラメが入ったグロスを付けてます😉 #ルナソル #アイカラーレーション #ミステリアスムード EX03 #ドレスフォーリップス #ムーンリットダスト EX01 #スキニーカラーグロウ #ジュニパーベリー EX01 #一重メイク #デパコス

おすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット

ホリデーフェイバリット2019 / LUNASOL

ホリデーフェイバリット2019

パーティコフレ2018 / LUNASOL

パーティコフレ2018

メイクアップキット

Candle Night Collection(PARTY COFFRET 2017) / LUNASOL

LUNASOL×メイクアップキットの商品をもっと見る

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)ちょっとプチ久しぶりです♪がツボりました🤣🤣 私はプチどころじゃなくお久しぶりなんですが😅 ルナソル〜😍画像によって左上がオレンジなのか赤なのか分からなかったのですが、さこさんのメイクを拝見すると、限りなく赤寄りのオレンジ? ラメカラーもステキですね💕

• さこ

さこ@supreme_cosme_ecm3日ぐらいLIPSを見てないので私にはプチ久しぶりでした(笑) ルナソルのはオレンジよりのブラウンかな…オレンジ強めだと思います😊 ラメが、とてもとても気に入ってます❇❇ キラキラが細かく乗って良い感じなんですよ~♡ 何で人気がないのか不思議です😫

• hydrangea✨

hydrangea✨由布院いいですね!リフレッシュできましたか🥰? そしてルナソルゲットおめでとうございます〜☺️❤️今回のルナソル、さこさんきっと好みなんじゃないかと思ってました🤤❤️笑 メイクもやはり素敵🥳💕下瞼のカラーが効いてておしゃれだしラメ感もうっとりしちゃいます😍✨

• さこ

さこ@fukuro_love由布院、リフレッシュできました! 我が家はカープファンなので、カープの選手が由布院に温泉に入りに「由布院キャンプ」となるものをしているので追っかけしてました(笑) ルナソル、無事ゲットできました♡♡ これはいいですぞ。いいですぞ。 ホントに好きな色しかない!!(笑) マットな色味も好きだけれどラメがいい!!アイカラーレーションは凄い😝😝

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ルナソル良かったですよね🤤✨ 私もこのラメ達の虜です♡ 由布院良いですよね😊

• さこ

さこ@fabulous_cosme_jhwルナソル。最高~♡ ラメが特に気に入ってます💕💕 由布院、温泉につかって美味しいモノ食べました。お米が美味しくて良かったです😝

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸さこさんもルナソル買われてたんですねぇ😭❤️ 私も狙ってましたが予算の関係で ルナソル諦めましたー🥺🥺🥺💔 やっぱり可愛い😭😭😭😭😭😭😭😭

• さこ

さこ@xxx3z9xxxルナソル買いましたーー💕💕 私の中では今年のコフレ第2位で大好きです😚😚 予算の関係で私もそろそろ終わりそうなんですけどクリニークのアドベントカレンダーが気になってまだコフレ買いが終わりそうもありません😫😫

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

さこさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ホリデーフェイバリット2019

2019/11/8
LUNASOL(ルナソル)
近くのLUNASOL取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
深みが生み出す女性らしさがミステリアスな印象を与え、魅惑的な表情を立体的に彩る特別な限定セット 【セット内容】 1.ルナソル アイカラーレーション EX03 Mysterious Mood さまざまな色が発光するようなイルミネイティングカラー2色を組み合わせたミステリアスなまなざしを演出するアイシャドウ。 2.ルナソル ドレスフォーリップス(グロス) EX01 Moonlit Dust ブルーやグリーンのきらめきが浮遊し、立体的な唇に魅せる神秘的なムードのリップグロス。 3.ルナソル スキニーカラーグロウ EX01 Juniper Berry 重ねるほどに深みのあるシックな唇や高揚感あふれる頰を演出するリップス&チークス。 4.ルナソル オリジナルポーチ

2020年01月23日(Thu)