7844d28a319ecffb96e5205b 1572479323 thumb

LUNASOLホリデーフェイバリット2019

• ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】LUNASOL ホリデーフェイバリット2019(メイクアップキット)の口コミ「ルナソルホリデーフェイバリット✨2019..」

oz.design
  • oz.design

ルナソル ホリデーフェイバリット ✨ 2019.11.08発売(限定) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  ルナソルのクリスマスコフレです🎄 ★ルナソル アイカラーレーション   EX03 Mysterious Mood パープルとピンクのパールカラー、 マットなオレンジとブラウンが配色されています ★ルナソル スキニーカラーグロウ   EX01 Junniper Berry リップにもチークにも使えるグロウ。 深みのある大人カラー。 ★ルナソル ドレスフォーリップス(グロス)   EX01 Moonlit Dust 多色偏光パールがかわいいグロス。 ★オリジナルポーチ まち無しだけど、沢山入るポーチ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  今年のコフレは正直、悩みました🙊 初めは、購入しない予定だったんです🙈 予約開始日に、のんびりカウンターへ行っても 十分予約できる状況でした。 まぁ、色みだけでも見てみようと思って 色味を見て、購入決定❣️ スキニーカラーグロウの色みが とっても気に入ってしまったのです🥺 大人感ある、深みのあるレッドに負けました リップに使っても、チークに使っても どちらも問題なく使える大人カラー❤️ 練り状だから、めんどうだけど、 それでも使いたくなるカラーです💋 アイカラーレーションも 色味はとても好きなんです💕 秋に、様変わりしたばかりで、 その時のキラキラカラー移行への衝撃が 大きすぎて、今回のコフレでの感動が 大きく感じなかったってとこかな。 ブルーのキラキラカラーをベースにして メイクすれば、透明感ある澄んだ目元に✨ ピンクのキラキラカラーをベースに使えば、 ホワッとかわいい印象の目元に💓 この2パター、結構印象が変わります‼️ 実際に使ってみて、 私は、昨年のコフレより、 今年のコフレが好き❤️❤️❤️ 買ってよかった🥺 #ルナソル #クリスマスコフレ #アイシャドウ #リップ

おすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット

Candle Night Collection(PARTY COFFRET 2017) / LUNASOL

パーティコフレ2018 / LUNASOL

パーティコフレ2018

ホリデーフェイバリット2019 / LUNASOL

ホリデーフェイバリット2019

LUNASOL×メイクアップキットの商品をもっと見る

• しぃ

しぃ可愛い💕 私スルーしちゃったけどやっぱりいいね!✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛いよねえ〜見た瞬間欲しい😍って思ったもん☺️💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ可愛いよね💕 ルナソルの良さはちゃんと残ってるのに、カラーが素敵🥰

• まむ

まむ ozちゃんならLUNASOLはgetしてると思ってたよ~‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ 最近LUNASOLは配色が攻めてきてる気がするなぁ💕 私はLUNASOLはがまんにがまんしたんだけど今日MACでozちゃんがレビューしてたアイシャドウとハイライト買ってきちゃった😇😇可愛いよね♡

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ホリデーフェイバリット2019

2019/11/8
          LUNASOL(ルナソル)
          近くのLUNASOL取扱店舗はこちら
          カネボウ化粧品
          深みが生み出す女性らしさがミステリアスな印象を与え、魅惑的な表情を立体的に彩る特別な限定セット 【セット内容】 1.ルナソル アイカラーレーション EX03 Mysterious Mood さまざまな色が発光するようなイルミネイティングカラー2色を組み合わせたミステリアスなまなざしを演出するアイシャドウ。 2.ルナソル ドレスフォーリップス(グロス) EX01 Moonlit Dust ブルーやグリーンのきらめきが浮遊し、立体的な唇に魅せる神秘的なムードのリップグロス。 3.ルナソル スキニーカラーグロウ EX01 Juniper Berry 重ねるほどに深みのあるシックな唇や高揚感あふれる頰を演出するリップス&チークス。 4.ルナソル オリジナルポーチ

2019年12月09日(Mon)