7844d28a319ecffb96e5205b 1572479323 thumb

LUNASOLホリデーフェイバリット2019

• ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】LUNASOL ホリデーフェイバリット2019(メイクアップキット)の口コミ「ミステリアスで魅惑的なルナソルホリデー限定..」

吉見さん
  • 吉見さん

ミステリアスで魅惑的な ルナソルホリデー限定コレクションのご紹介 後半です💎✧* +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟ルナソル  ホリデーフェイバリット2019 アイシャドウパレットの他に 下記2点のコスメがセットされています! ◆ドレスフォーリップス(グロス)  EX01 Moonlit Dust  ブルーやグリーンのきらめきが浮遊し、  立体的な唇に魅せる  神秘的なムードのリップグロス。 キラキラと美しいラメのアクセントが とっても印象的なグロス✴ 夏に発売された「ドレスフォーリップス」の グロスのみってことかな? 相も変わらずたっぷりと配合されたラメが 唇で存在感をバンバン放ってくれる💪笑 ブルーやグリーンの寒色系の色合いは ミステリアスな冬らしさも感じられる❄ ラメの主張は強めなので 普段からTPO問わず使えるか?と言えば ちょっと疑問だけれども… グロスとしては、割りとライトな使い心地であり、 小さめサイズのスパチュラで 親切設計なのは嬉しいポイント◎ ◆スキニーカラーグロウ  EX01 Juniper Berry  重ねるほどに深みのあるシックな唇や  高揚感あふれる頰を演出する  リップス&チークス。 季節感のある深みボルドーは 冬メイクには欠かせないカラー❤!! しかもこの子がまたちょーど良く “じゅわっ”とした色合いで、、、溜まらーん(´^ρ^`)!!! 色合いは、ほぼ見たまま発色で、 透明感に欠かせない透け感があって 何だか色っぽいっ/// リップやチークにも、もちろんオススメだけど、 アイベースとしても ニュアンスを変えられるし、 大人っぽさプラスできて良いかも💋◎ 今回は2つをリップとして使用しましたが、 「スキニーカラーグロウ」は しっかりとしたリップでは無いためか、 上からグロスを重ねると 元の色があまり際立たないかな~💦 とも思いました。。 グロスの色味に負けた感あるよね(´❛-❛`) 個人的には単体で使用したときの 色味が好きー💄 アイシャドウパレットの脇を固める こちら2つのアイテムも、とっても素敵です!! むしろこちら2つが 今回のコレクションキーワードでもある 「ミステリアス」や「魅惑的」というポイントを 引き出してくれている!! と言っても過言ではないと思います✨ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ルナソルさんは大胆な路線変更が 色んな意味()で影響しているようですが、 個人的には今回のコレクションも とっても素敵だと思いました!! まさに唯一無二✧* ポーチも大阪のオバチャンくらい 存在感あってステキよ🐯?笑 11月8日発売でしたが、 さすがにもうどこも売り切れかなー? と思っておりましたが、、、 お店によっては、まだ在庫があるかもしれない という情報を本日目にしました…! みんな買おうよー?_(:з」∠)_ かわいいよー?_(:з」∠)_ 吉見でした~🎅🍖 #限定#ルナソル#lunasol#ホリデーコレクション2019

おすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット

Candle Night Collection(PARTY COFFRET 2017) / LUNASOL

パーティコフレ2018 / LUNASOL

パーティコフレ2018

ホリデーフェイバリット2019 / LUNASOL

ホリデーフェイバリット2019

LUNASOL×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 清香《毎日投稿中》

清香《毎日投稿中》こんばんは。 いつも拝見させていただいています。 すごく素敵です!唇の形もすごく綺麗。 青ラメが似合うの…本当に羨ましいです…

• 吉見さん

吉見さん@pink_sounds_po1 はじめまして!コメントありがとうございます😊💕 こんな投稿を見ていただけているなんて…ありがたいです(,,> <,,)♡ 青ラメが似合うのかは甚だ疑問ですが笑、 綺麗なラメはとても魅力的ですよね~😍✨

• aaaaa✱

aaaaa✱スウォッチすっっっごいキレイです🤤❤ うっとりしちゃいました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💓

• 吉見さん

吉見さん@aaa_makeup 一緒に発売されたアイシャドウパレットも含め、 全体的にすごく綺麗なコレクションでした~😍✨

• n@o

n@oよしみちゃんが導いてくるぅ〜〜! ルナソル…素敵…っっ🤩✨ どぉしよ〜、難しそうと思ってたグロスも、よしみちゃんの着画で使えそうと思えてくるマジック…!

• 吉見さん

吉見さん@nao3104 グロスは確かにラメが大きくてアクセントになるけれど、 色合いはすごく馴染んで使いやすいと思う✨ テクスチャも割りと軽くて吉見的には好みだな~\♡/ なおちゃんには定番化しているドレスフォーリップも良いと思う🤔💕

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ホリデーフェイバリット2019

2019/11/8
LUNASOL(ルナソル)
近くのLUNASOL取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
深みが生み出す女性らしさがミステリアスな印象を与え、魅惑的な表情を立体的に彩る特別な限定セット 【セット内容】 1.ルナソル アイカラーレーション EX03 Mysterious Mood さまざまな色が発光するようなイルミネイティングカラー2色を組み合わせたミステリアスなまなざしを演出するアイシャドウ。 2.ルナソル ドレスフォーリップス(グロス) EX01 Moonlit Dust ブルーやグリーンのきらめきが浮遊し、立体的な唇に魅せる神秘的なムードのリップグロス。 3.ルナソル スキニーカラーグロウ EX01 Juniper Berry 重ねるほどに深みのあるシックな唇や高揚感あふれる頰を演出するリップス&チークス。 4.ルナソル オリジナルポーチ

2019年12月14日(Sat)