7844d28a319ecffb96e5205b 1572479323 small

LUNASOLホリデーフェイバリット2019

• ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】LUNASOL ホリデーフェイバリット2019(メイクアップキット)の口コミ「ミステリアスで魅惑的なルナソルホリデー限定..」

吉見さん
  • 吉見さん

ミステリアスで魅惑的な ルナソルホリデー限定コレクションのご紹介 後半です💎✧* +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟ルナソル  ホリデーフェイバリット2019 アイシャドウパレットの他に 下記2点のコスメがセットされています! ◆ドレスフォーリップス(グロス)  EX01 Moonlit Dust  ブルーやグリーンのきらめきが浮遊し、  立体的な唇に魅せる  神秘的なムードのリップグロス。 キラキラと美しいラメのアクセントが とっても印象的なグロス✴ 夏に発売された「ドレスフォーリップス」の グロスのみってことかな? 相も変わらずたっぷりと配合されたラメが 唇で存在感をバンバン放ってくれる💪笑 ブルーやグリーンの寒色系の色合いは ミステリアスな冬らしさも感じられる❄ ラメの主張は強めなので 普段からTPO問わず使えるか?と言えば ちょっと疑問だけれども… グロスとしては、割りとライトな使い心地であり、 小さめサイズのスパチュラで 親切設計なのは嬉しいポイント◎ ◆スキニーカラーグロウ  EX01 Juniper Berry  重ねるほどに深みのあるシックな唇や  高揚感あふれる頰を演出する  リップス&チークス。 季節感のある深みボルドーは 冬メイクには欠かせないカラー❤!! しかもこの子がまたちょーど良く “じゅわっ”とした色合いで、、、溜まらーん(´^ρ^`)!!! 色合いは、ほぼ見たまま発色で、 透明感に欠かせない透け感があって 何だか色っぽいっ/// リップやチークにも、もちろんオススメだけど、 アイベースとしても ニュアンスを変えられるし、 大人っぽさプラスできて良いかも💋◎ 今回は2つをリップとして使用しましたが、 「スキニーカラーグロウ」は しっかりとしたリップでは無いためか、 上からグロスを重ねると 元の色があまり際立たないかな~💦 とも思いました。。 グロスの色味に負けた感あるよね(´❛-❛`) 個人的には単体で使用したときの 色味が好きー💄 アイシャドウパレットの脇を固める こちら2つのアイテムも、とっても素敵です!! むしろこちら2つが 今回のコレクションキーワードでもある 「ミステリアス」や「魅惑的」というポイントを 引き出してくれている!! と言っても過言ではないと思います✨ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ルナソルさんは大胆な路線変更が 色んな意味()で影響しているようですが、 個人的には今回のコレクションも とっても素敵だと思いました!! まさに唯一無二✧* ポーチも大阪のオバチャンくらい 存在感あってステキよ🐯?笑 11月8日発売でしたが、 さすがにもうどこも売り切れかなー? と思っておりましたが、、、 お店によっては、まだ在庫があるかもしれない という情報を本日目にしました…! みんな買おうよー?_(:з」∠)_ かわいいよー?_(:з」∠)_ 吉見でした~🎅🍖 #限定#ルナソル#LUNASOL#ホリデーコレクション2019

おすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット

ホリデーフェイバリット2019 / LUNASOL

ホリデーフェイバリット2019

パーティコフレ2018 / LUNASOL

パーティコフレ2018

”オリジナルポーチ付き。パーティアイズは捨て色なし!リップもクリーミィハイライトも付いてかなりお得!”

メイクアップキット

Candle Night Collection(PARTY COFFRET 2017) / LUNASOL

”どれも綺麗な色でどの場面でも活躍してくれそう♥ポーチもオシャレで持ち運び便利なサイズ”

LUNASOL×メイクアップキットの商品をもっと見る

• n@o

n@oよしみちゃんが導いてくるぅ〜〜! ルナソル…素敵…っっ🤩✨ どぉしよ〜、難しそうと思ってたグロスも、よしみちゃんの着画で使えそうと思えてくるマジック…!

• 吉見さん

吉見さん@nao3104 グロスは確かにラメが大きくてアクセントになるけれど、 色合いはすごく馴染んで使いやすいと思う✨ テクスチャも割りと軽くて吉見的には好みだな~\♡/ なおちゃんには定番化しているドレスフォーリップも良いと思う🤔💕

• aaaaa✱

aaaaa✱スウォッチすっっっごいキレイです🤤❤ うっとりしちゃいました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💓

• 吉見さん

吉見さん@aaa_makeup 一緒に発売されたアイシャドウパレットも含め、 全体的にすごく綺麗なコレクションでした~😍✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこんばんは。 いつも拝見させていただいています。 すごく素敵です!唇の形もすごく綺麗。 青ラメが似合うの…本当に羨ましいです…

• 吉見さん

吉見さん@pink_sounds_po1 はじめまして!コメントありがとうございます😊💕 こんな投稿を見ていただけているなんて…ありがたいです(,,> <,,)♡ 青ラメが似合うのかは甚だ疑問ですが笑、 綺麗なラメはとても魅力的ですよね~😍✨

メイクアップキットランキング

ビューティーボックス

Qoo10

Qoo10 福袋

ホリデーフェイバリット2019

トーンディメンショナルパレット

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

Elégance

モーヴフルール コフレ

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

DEAR DAHLIA

パラダイス デュアルパレット

”ラメが大粒でキラキラしていて使いやすい♡チークにもアイシャドウにも使えて可愛いです!”

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ホリデーフェイバリット2019

2019/11/8
LUNASOL(ルナソル)