• メルティーモードチーク/インテグレート/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)

Flora

お身体大丈夫?本当に寒暖差酷いから、まだまだ無理せずお大事にね💕 彼氏ーー😍😍😍心躍る響きだわ❤️おめでとう〜!!2人のペースでよき時間を重ねていってね🥰🥰 さて、チーク。 可愛いお色😘冬こそこういう色が映えるよね✨✨プチプラでこれだというものに出会えた喜びわかる〜😊

• ♥まいみゃ♥

@floraフローラさん✨ありがとうございます!少しずつ元気になりました! ありがとうございます!楽しい時間が過ごせたらうれしいです😶💕 このチーク、とても優秀で冬にもぴったりかなと思います🙂ほかの色も欲しいなぁと最近気になってます!

• りぃ
    りぃ

まいみゃちゃん♡ 体調だいじょぶ? 寒くなってきたもんね💦 彼氏〜✨いいねぇ〜(ノω`*) 仕事もプライベートも忙しいと思うけど体に気をつけてね🍀 ほっこりした♡ まいみゃちゃんと語り合うの私は楽しいから語り嬉しいよ❣️ りぃもときめきがほしいわww チーク2色入り?秋冬カラーでかわいいね💕

• ♥まいみゃ♥

@ree_1107りぃちゃん!もうだいぶ元気だよ🙂ありがとう! わーありがとう!ほっこりしてくれてるとは😊私もりぃちゃんとおしゃべり大好きよ、ありがとう! チーク2色入りだから、便利だよね!プチプラなのもうれしいところ🙂💕💕

なのかのん

きゃー😳💕彼氏!!素敵素敵!それは早く体調治さないとね!!まいみゃちゃんに幸あれ💕 チークかわいい色だね😍血色感アップして絶対似合いそう!!

• ♥まいみゃ♥

@nanocanon54なのちゃん✨そうなのよ、なのちゃんに会ったあのときはまさかこの展開とはおもわず💦わーありがとう😂 そうなの、血色がよくなるのと、可愛い感じにもなって最近気に入ってる!なのちゃんにもすごく似合いそうだよ💕

• Nagi◡̈*♡.°⑅

最近寒暖差ひどいですよね😭💦💦 お仕事も大変でしょうけど、あまり無理せずにお大事にしてください! わ~☺️💕おめでとうございます💕💕 電車の中で、ニヤッとしちゃいました🤤← お色味もパケも可愛らしいチークですね✨✨ 持ち歩きもしやすいところも良いですね♪ チェックしてみます🎀 これからもまいみゃさんの投稿楽しみにしていますっっ🌼

• ♥まいみゃ♥

@nagichan6uvu3Nagiさん✨寒暖差ひどいですよね~身体がびっくりしちゃって大変です😂Nagiさんもどうか気をつけてくださいね! わー、ありがとうございます!にやっとさせちゃいました!しかも電車で!すみません(笑) このチークとってもおすすめです!みなさんに使いやすいのではないかなぁと思ってます😶👏 わたしもまたNagiさんの投稿におじゃましますね!

• u m i 🐰 ❤︎

彼氏❣️❣️ ニヤニヤしてしまった🤣💓 デートにオススメなコスメ教えて! 私も真似する💓笑

• ♥まいみゃ♥

@umi_cosmeうみちゃん✨ニヤニヤさせちゃってごめんよ! デートにおすすめ、なるほど~…ちょっと考えてみる!うみちゃんとはお洋服ブランドも一緒の系統だし、お役に立ちたい🙂💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

可愛いカラーですねぇ😻 確かに冬乾燥するのでクリームチークの方がいいですね😆 体調お大事にしてください〜💦

• ♥まいみゃ♥

@ayaka1220あやかさん✨可愛いですよね!とっても使いやすくてクリームチーク感もないのですごくおすすめです😊体調、何とかげんきになりました🙂!!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

まいみゃちゃんこんにちは!! \キャー/彼氏( ु ›ω‹ ) ु♡ おめでとおめでと めっちゃ幸せわたしまで なんだか嬉しくなります! まいみゃちゃん黙っていても 飛んでくるハートたち ❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )笑笑 今すごくまわりで 風邪やインフルエンザ ではじめてきたよー💦 気をつけてね暖かくしてね ぶり返さないようにだよ(. .`) お休みってなにかと 忙しくなるんだよね💦 1日ゆっくりできるといいね⠉̮⃝︎︎♢

• ♥まいみゃ♥

@irohappyいろはちゃん✨わーありがとう…ハートとばしてた?!いやいや、とばしてないよ、とば…(遠い目) ありがとう!風邪とかインフル怖いよね…温かくして自衛するね!いろはちゃんも気をつけてね!

fuuka

まいみゃちゃん💕 きゃあ😍か、彼氏……❤️なんて素敵な響き。何故か私もときめいてます笑 これからお出かけ楽しみな季節じゃない💕 イルミネーションとか…😍いっぱい楽しんでね! そしてインテグレートは意外と優秀なコスメが多くて前好きでした❤️また見てみよう!

• ♥まいみゃ♥

@fuuka41fuukaちゃん✨ほんと?!私よりみんながときめいてくれて、私もうれしいです!イルミネーションとか、すてき💕行ってみたい! インテグレート、私もすごく好き!このチークも優秀だから、よかったらみてみてね😊

• 🌙🌏もも🌏🌙

クリームチークゆるいとよれるのわかる! これ私もミニサイズ持ってるよ~固めで扱いやすいんだよね💕最近使ってないから使お! スティラのコンバチもすごい気に入ってる💓 あ!セザンヌのプラムっぽいチーク、テスターしてみたよ✨すごい発色よくてびっくりした😲結構自然な火照りほっぺになれたけど、最近?買ったベッカのパレットに入ってるチークと発色似てたから買いはしなかった✨ でもかわいかったよ😊

• ♥まいみゃ♥

@momo_kazu_aiあっ実はそうなのよ…独身でやっていこうとしてたらなぜかこうなった😉今は毎日ドキドキだよ!はずい!

• 🌙🌏もも🌏🌙

@mai_puffてか彼氏できたって超青春だね💓 毎日ドキドキじゃん😍

• ♥まいみゃ♥

@momo_kazu_aiももちゃん✨クリームチーク難しいよね!これは固めだからほんと好き!スティラのコンバチ、懐かしいやつ!昔好きだったなぁ! おっプラム見てみたんだね!かわいいよね、ももちゃんにすごく合いそうだなぁって思ってたんよ🙂やっぱりね!!

• おれんじしょこら

体調大丈夫😭? 寒くなったり昼間ちょっと暑かったり、体調おかしくなるわね💦 彼氏ですとな⁉️😍良いな〜青春じゃ💓✨ 2色合わせ、色味調整できて良さそうね💓

• ♥まいみゃ♥

@orange_cほんとだね!人生楽しいのが一番!とっても心に響いたよ😂さすがしょこらちゃん!応援うれしい✨ありがとう!

• おれんじしょこら

@mai_puff良かった☺️用心してね🙏 彼氏さんと楽しくね😊❤️人生楽しいのが1番!まいみゃちゃんが毎日ハッピーであるように応援📣してるぞよ😘

• ♥まいみゃ♥

@orange_cしょこらちゃん✨ありがとう!寒暖差にやられてたけど、今は何とか良い感じだよ🙂 あっありがとう✨自分でもまさかってかんじであまり実感ないけど、これから楽しく過ごしたい👏 この2色、調整もしやすくってすごくおすすめだよ!

• きなこぱん🍞

❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 さらりと幸せ報告!!!😍💕めっちゃニヤける🥰💕体調、無理しないでね😭🙏✨週末からまた寒くなるから気をつけてね😭💦このチーク、オレンジ🍊の持ってる!🥺✨最近使ってなかったから使お❤︎

• ♥まいみゃ♥

@kinakopan_cosmeきなこぱんちゃん✨結構さらっと書いちゃったから、まさかこんな反応されると思わなくて動揺してるよ!きなこぱんちゃんも素敵な花嫁さんだから、わたしもニヤけてる💕 そうそう、このオレンジもすごい可愛いよね🙂

K_M

おめでとう❤ ん〜彼氏って響きがいいーー😤💕 可愛いカラーのチークだね! 2色あると使いやすそう🥰 マイペースで頑張ろうねー❤️

• ♥まいみゃ♥

@ronmtiわーありがとう💕先輩方はみんなそうおっしゃいますよね、なるほどーと思いました!! このチークすごい好きなんです、二色あるからいいですよね💕 はい!マイペースですが、これからもよろしくお願いします😊✨

• グル
    グル

彼氏❤️❤️❤️❤️❤️おめでとうだよー😻今が1番楽しい時期じゃんね!! きゃーーー!絶対楽しいじゃん!!

• ♥まいみゃ♥

@guruguru_perfume_rpgグルさん✨わーーグルさんありがとうだよー😂そうなの、一番楽しいやつ💕今を楽しもうと思ってるよ!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

まいみゃちゃん、寒い時期に素敵なお話を読んでほっこりしました💓 これからクリスマスなど色々イベント楽しみですね❣ 羨ましい💓 チーク良さそうなのでチェックしてみまーす😘

• ♥まいみゃ♥

@aishan0225あいしゃんさん!!ありがとうございます😊いろいろと時間を楽しみたいと思います😶💕 チークとっても使いやすいのでおすすめです!ぜひ見てみてください🙂✨

蒼月暁夜

体調大丈夫?最近さらに寒くて辛いよね😂😂 彼氏❤おめでとうー!!そういうのおばちゃんワクワクしちゃう(´>∀<`)ゝ ときめきたい!!←

• ♥まいみゃ♥

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん✨体調すっかり大丈夫だよ!寒くてほんとつらい😢 わーありがとう😶蒼ちゃんはおばちゃんじゃないよー!!!ときめき、最近ないなぁと思ってたから自分でもびっくりだよ!

ぽぽろん

まいみゃちゃんお大事にしてね🍀 彼Pおめでとう㊗️🎉💖 楽しくやさしく過ごせますように💫

• ♥まいみゃ♥

@poporon13ぽぽろんちゃん✨ありがとう!もうすっかりげんき👏👏ありがとう😢ゆっくり楽しい時間を楽しみたいと思ってます!!

hydrangea✨

まいみゃちゃんお久しぶり❤️幸せ報告聞けて嬉しくなっちゃった🥰これからクリスマスもお正月もあるし楽しみなことがいっぱいだねぇ😆💕 体調は戻ったかな🥺?無理せずにね〜☺️️🌸 クリームチーク使いやすいしパサパサしないし冬にぴったりだよね💗❄️このカラーまいみゃちゃん得意そう〜😋✨

• ♥まいみゃ♥

@fukuro_loveレンちゃん✨久し振りだよー話せて嬉しい😂ありがとう!体調に気をつけつつ、楽しい時間を過ごせたらいいなと思ってるよ🙂 そうなの、パサパサしないチークはこの時期ありがたいよね🙂💕この色、主にブルベさんは間違いないなぁと思ってるからレンちゃんもよかったら試してみてね✨

インテグレート メルティーモードチークの口コミ - 乾燥肌におすすめのジェル・クリームチーク! 寒暖差で体調不良になってしまい

おはようございます、まいみゃです。 寒暖差で体調不良になってしまい 更新が空いてしまいました! 仕事も結構忙しいのに、土日は予定を入れて 休みを取らなすぎたことを反省したし 実は最近、彼氏が出来たので 今後の予定も考えつつ 次週はしっかり休みたいなと思っています。 今日は最近気に入っているチークを紹介します。 インテグレート メルティモードチーク PK384 参考価格:1,200円(税別) 乾燥肌なので、秋冬はクリームチークを愛用していますが こちらのチークが最近特にお気に入りなんです! ちょっと固めのクリームで、イメージとしては ソリッドパフュームくらいの固さです。 クリームゆるいと伸ばしやすいけど、すぐヨレるけど こちらは固めだから個人的に使いやすいです。 でも塗るとさらさら質感になって、とっても使いやすい! しかもこの色すごい可愛くて気に入ってます。 青みよりピンクだけど、青みすぎないです。 いろんな人に使いやすい色じゃないかな~と思ってます。 右側のツヤ出しハイライト用ソリッドもやりすぎない ツヤで初心者さんにもオススメと思います。 塗り方は、一旦手の甲に出して馴染ませてから塗るのを オススメします。ムラがなく綺麗に伸ばせます。 持ち歩きにもいいし、ほかの色もほしいかもしれない! 久々にプチプラチークでこれだ!というものに会いました。 とっても大好きなので、ぜひ気になったら見てみてください! 久しぶりにコスメ紹介で語ってみました。 最近シンプルに伝えたほうがいいかなと思って なにげに語るの控えてたんですけど… やっぱりいろいろ詳しくお伝えしたいことがあったら これからも語りたいなと思っているので お付き合いいただける方はよろしくお願いいたします。 まいみゃでした!

このクチコミで使われた商品