• &ROSY 2020年1月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • &ROSY 2020年1月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • &ROSY 2020年1月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

&ROSY &ROSY 2020年1月号の口コミ - 皆さんのレビュー見て思わず買ってきました🤗

皆さんのレビュー見て思わず買ってきました🤗 &ROSYの1月号📖(え!もう1月⁉️って感じですが。笑) 以下の豪華な付録目当てです💖笑 💟ARTISAN&ARTIST メイクポーチバッグ 💟COVERMARK フローレス フィット(FR20 パフつきトライアルサイズ) メイクポーチ✨これが想像以上にしっかりした作り‼️これだけで980円の価値あると思う👀笑 付録にありがちなシワができやすい素材とかぺしゃんこになりやすい形ではなく、きちんと安定感のある台形型に広がるマチのあるしっかりしたポーチでした☺️💕 Wチャックでどこからでも開けやすいし、中もポケットが多くて使いやすい💓チャック付きのメッシュポケットと、中の仕切りにポケットが2つ、端っこにもポケット2つ。 付録っぽいのは持ち手がペラペラなところくらいかな❓ 我が家の洗面台下にゴチャゴチャと置かれていたトラベル用のトライアルコスメなどを収納してみたところ、めちゃくちゃ入りました❣️ 入ったものを写真3枚目に並べてみましたよ。笑 すごい収納力じゃないですか⁉️😳なんならまだ入りそう。洗面台下もすっきりしたし(笑)買って大満足な付録でした❤️ もう1つの付録は、COVERMARKのクリームファンデ✨カバー力に定評のあるこのファンデ使ってみたかったので嬉しい💕 この年齢になって気になってきた頬のシミを隠そうと、試しにリキッドファンデの上からコンシーラーとして部分的に使ってみました。 私の肌にはちょっと白いかな?という色なんだけど、目の下の三角ゾーンなら問題なさそう☺️ 頬のシミも目立たなくなったー❣️肉眼ではほとんど分からないくらいになるかな👏コンシーラーとして使うなら結構な大容量なので大事に使おうと思います😁💓 そうそう。肝心の&ROSY雑誌本体だけど、これも興味深く読ませていただきました❤️賢者のベスコス特集が面白かった〜♪また欲しいコスメが増えちゃいました。笑 美容雑誌は読むと勉強になったり刺激になったり、単純に目の保養になったりするので大好きです😘 #雑誌の付録 #私のポーチ #アルティザン&アーティスト #ポーチの中身 #ARTISAN&ARTIST #アンドロージー #&ROSY #宝島社 #カバーマーク #COVERMARK #美容雑誌

おすすめアイテム&ROSY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
&ROSY 2018年12月号 / &ROSY

&ROSY 2018年12月号

980円で買えるこの雑誌(と付録)ですが、 このサイズのリップにしろ、実質の価格は 2200円を超える価値が♡

&ROSY 2023年 6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年 6月号

&ROSY 2023年6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年6月号

&ROSY×雑誌の商品をもっと見る

• ふう

ふうしらたまちゃん、カバーマーク、小さいブラシに少しずつ乗せてトントンしたら、シミがなくなるよ! 私ニキビ跡とかなくなった!

• ばらしらたま

ばらしらたま@funchan先が丸いのあるかしら🤔硬めなの探してやってみます!ありがとです💓

• ふう

ふう@barasiratama私は先が丸い硬めのやつでやる。リンメルのパレットにおまけで付いてたやつ!

• ばらしらたま

ばらしらたま@funchanふぅさん💕 きゃー!有力情報ありがとうございます❤️ブラシかー❣️早速明日やってみます😆

• Flora

Floraポーチもファンデも雑誌も大満足だったね😆‼️サイコー‼️

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraFloraさんのレビューのおかげでコレ知れました❤️ありがとです☺️ほんと買ってよかったー❣️

• なのかのん

なのかのんこれ良さそうだよね😳結構仲良しさんがこぞって買ってるから気になるよ〜!

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54なのかのんちゃん💕 980円で雑誌+この付録は豪華すぎたー🥺❣️ 見かけたら是非チェックしてみてー💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸あーーーー!ばらちゃんもゲットしてるー😭😭😭 私も探さないとー!!!!!!

• ばらしらたま

ばらしらたま@xxx3z9xxxかえるちゃん💕 オンラインでは売り切れだったけど意外と近所の本屋さんには平積みだったよー✌️✨見つかりますよに!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこんなに入るんだ!凄いね💓これから年末だし、ちょっと泊まりやらで結構出番ありそうだね☺️

• ばらしらたま

ばらしらたま@orange_cしょこらちゃん💕 そうなのー❣️ちょくちょくお江戸やら実家に泊まりに行く身としてはこの収納力はありがたい🙏✨柄も可愛いし気に入ったよー☺️

ばらしらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報&ROSY &ROSY 2020年1月号

&ROSY(アンドロージー)
生産終了
宝島社
2019/11/22
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年03月29日(Fri)