Product thumb

ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)アンドロージー付録

• アンドロージー付録/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンドロージー付録/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンドロージー付録/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト) アンドロージー付録(雑誌)の口コミ「️🌸&ROSY️1月号付録️🌸ARTISA..」

hydrangea✨
  • アトピー肌
  • hydrangea✨

️🌸&ROSY️ 1月号 付録️🌸 ARTISAN & ARTIST メイクポーチバッグ♡︎ʾʾ 普段雑誌の付録はほとんど投稿しませんが 今回の付録はかなりおススメでして❤︎ アルティザン&アーティストの 豪華メイクポーチ💄 リップ柄のプリントが超絶かわいい❤️ 外はブラック、中はパープルで 見た目にもテンション上がる感じ🌹 収納力もバッチリで フルメイクセットは余裕で入ります️🌸 中は仕切りで2つに分かれていて さらに細かい仕切りと メッシュの収納力部分があって 整理整頓もしやすそうです✦ฺ てかフルメイクセット入れても 余白たっぷりなので 旅行の時はスキンケアとか バスグッズもこれで全部まかなえそうです️💪✨ 素材はナイロンで割としっかりしています💫 付録なので遠慮なく ガシガシ使えるのがありがたーい😚 個人的に好きなのは 持ち手がついてるので 持ち運びしやすいところも🙆‍♀️💕 使い心地、見た目の観点からも 今までの付録ポーチの中で 一番のお気に入りになりました( ᵕᴗᵕ )❤︎ 私はAmazonで予約して購入しました🥰 気になる方はお早めに😋 お読み頂きありがとうございました😊✨ #コスメ収納 #&ROSY #artisan&artist(アルティザン・アンド・アーティスト)

• のん

のんわかるわかる、わたしも付録系 いいなと思いつついつもスルーしてるの! アルティザン&アーティストのポーチ前に 使ってたから中身の優秀さはお墨付きだよ💕 Amazonで買えるの知らなかったよ! レンちゃん教えてくれてありがとう〜😍💓

• hydrangea✨

hydrangea✨@lavender_nonのんさん💓私もあんまり付録系買わないのだけど今回のは目がハートになっちゃった😍笑 本家のアルティザン&アーティスト、やっぱり優秀なのね😳❤️のんさんにお墨付きもらったから安心して使える〜😋💗 Amazon結構早いうちに予約できるから忘れなくって安心😆笑 こちらこそいつもありがとうだよ😊️🌸

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ、思ってたより大きいみたいだから買おうかなと思ってる😊 外泊や旅行にはスキンケアまで入るサイズが使いやすいもんね✨ 付録がかなり欲しいやつじゃないと雑誌って買わないよね😳💦

• hydrangea✨

hydrangea✨@fabulous_cosme_jhwかぜさん💓そうそう、結構大っきいし作りも割としっかりしてるのでよかったです❤︎一つで済ませれるのが楽ちんですよね☺️✨ぜひおそろにしましょ😍?笑 そうなんですー、私も余程じゃないと無駄になるかなって思って買わないのですが、今回はポーチはもちろんカバマのファンデのサンプルもたっぷり使える感じで優秀そうです( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ)♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛い❤結構入るのね!! 確かに持ち手は便利~本屋行ってみる(^^)💕 付録の情報ありがたいよー♬︎♡またいいものあったら教えてね💓

• hydrangea✨

hydrangea✨@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓これ結構収納力あるよ〜😊✨持ち運びにも便利だし何よりかわいいからテンション上がる⤴︎❤️笑 また良さそうなのあったら投稿するね🥰

• ぽむぽむ

ぽむぽむれ、レンちゃん…レンちゃんのレビューを見て…今Amazonでポチりました🤣🤣 収納力高そう!持ち手も付いてるし、こういうポーチ(もはやバッグかな)探してた😍😍

• hydrangea✨

hydrangea✨@pink_rouge_eenぽむぽむさん💓わぁ、仕事が早い😆❣️ぽむぽむさんお仕事で出張とか泊まりも多いみたいだから、そういう方にも便利かも୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ぽむぽむさんとおそろになると思うとますます愛着湧くなぁ☺️❤︎

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥めっちゃかわいい💕かわいいから気分も上がりそう🙂👏私もこのブランド店頭でみたことあって気になってたんだ🙂出張とかにもよさそうだし💕

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト) アンドロージー付録

雑誌
      近くのARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)取扱店舗はこちら

2019年12月16日(Mon)