• &ROSY 2020年1月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • &ROSY 2020年1月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • &ROSY 2020年1月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • &ROSY 2020年1月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

&ROSY &ROSY 2020年1月号の口コミ - アルティザンのポーチが付録の回は、毎回必ずアンドロージーを購入しています💗

アルティザンのポーチが付録の回は、毎回必ずアンドロージーを購入しています💗 &ROSY×アルティザンのポーチの付録は4回目!全部並べると迫力凄いです(笑) 今回は、それだけでなく、カバーマークのファンデーションのサンプルが現品換算で約2000円分も付いていて税込み980円✨ 買う以外の選択肢はありませんでした💫 🐞item &ROSY 2020年1月号 付録① ARTISAN&ARTISTメイクポーチバッグ 付録② カバーマーク フローレス フィット FR20 (パフ付きトライアルサイズ) 🐞ポーチ アルティザンのポーチは形にもよりますが、約1万円くらいします。 収納力抜群でどれも高価なのに人気です! &ROSYの付録は、素材は劣りますが、製品と同じ収納力!! 今回で4回目の付録ですが、その中でも1番の収納力です。 長財布を入れても余裕。 収納ポケットも沢山あるので、中身が整理整頓しやすいのもgood! お直し用コスメ、スマホ、財布、ティッシュ、ハンカチ全部はいります。 ちょっとそこまでなら、余裕で出かけられるレベルなので、もはやカバン(笑) 1番最初の付録のアルティザンのポーチがお気に入りで、一軍コスメ入れにしていたのですが、もうパンパンで入りきらないくらいでした。(一軍コスメが増えた😅) そろそろ古くなってきていたのもあり、一軍コスメ入れは今月号のポーチに変更しようと思います! 大きくてちょうどいい✨ しかも、かわいいリップ柄なのが嬉しい💄 🐞ファンデーションサンプル 以前、これと同じものが他の雑誌の付録になっていました。 その時は、付録がコレだけで900円台だったり… それでも、現品換算で2000円分くらいのサンプルなので、ゆかいは「お得過ぎ!」と思い、何冊か買い溜めました(笑) パフまで付いています✨ 約30日分と記載されていますが、実際にはもう少し長く使えました。 それだけでもお得なのに、今月の&ROSYはアルティザンのポーチまで付いて980円! 何かの間違いかと思うくらい安いです。安すぎです。 ちなみに、このファンデ、とっても良いです! コンシーラが要らないくらいのカバー力なのに、厚塗り感少ない。 自然なツヤ肌になれます✨ さすが、カバーマーク様ってなるくらいのお品❤ これは絶対即売り切れだと思います😵 ほんっっとにお得なので、ぜひダッシュで買いに行くことをオススメします🙇 コンビニとか結構穴場です😎✨ #付録 #メイクポーチ #アルティザン #カバーマーク #ファンデーション